flate #641 19 марта 2017 Чёт WIngs херню пикают. На тест моде чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #642 19 марта 2017 Чёт WIngs херню пикают. На тест моде чистоВсю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #643 19 марта 2017 Чёт WIngs херню пикают. На тест моде чистоВсю жизнь Дак она даже на работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #644 19 марта 2017 щас страшную вещь скажу.начинает казаться, что на прежнем уровне они играть уже не начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #645 19 марта 2017 вполне вероятно, похожа история на IG после второго Инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #646 19 марта 2017 я об этом сказал еще в сентябре после круизного лайнера. Там просто нету мотивации больше Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #647 19 марта 2017 всех чемпионов интика надо сразу же удалять нахуй из доты просто моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #648 19 марта 2017 братва. я не хочу стрелять. я наблюдаюпредупреждаю. кто будет дергаться - всех перемочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #650 21 марта 2017 после такого бабла еще и в доту хорошо играть ? ну нахуй flate и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #651 22 марта 2017 Вся проблема в призовых за 1-3 места за один, хоть и самый главный и раскрученный, но все же в определенном смысле рандомный и далеко не самый показательный турнир.Даже у ЕГ, которые вроде и держались полгода после победы, во второй половине все пошло по пизде в виде провала в Маниле и открытых квалах. лол. Сама организация остается в топе, поскольку сейчас в составе 3 по прежнему голодных до инта и побед игрока Артизи,Зай и Крит, у ньюби кстати похожая ситуация.Тем более дота меняется весьма сильно, многое со времен инта изменилось, что могло сказаться на игре команды. Посмотрим какой перфоманс будет в Киеве, а там уже и можно делать выводы вернуться или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #652 22 марта 2017 Вывода я так и не услышал. Просто набор бессвязных предложений Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #653 22 марта 2017 (изменено) Вывода я так и не услышал. Просто набор бессвязных предложенийТак, а выводы тут очевидные весьма.Про конкретно Вингс - у команды синдром победителя инта и, на данный момент, команды одного турнира, выкарабкаются или нет покажет предстоящий кивеский мейджор. Про победителей инта - надо как-то балансировать призовой фонд, либо в пользу команд с нижних мест, либо в пользу мейджоров, да и в целом главный турнир года это конечно здорово, но настолько завышать ценность турнира, что все что проводится помимо него на протяжении блять целого календарного года практически никакого значения не имеет для игроков, а как следствие и для коммьюнити.Если конечно это было адресовано к моему посту... Изменено 22 марта 2017 пользователем KenKaniff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #654 22 марта 2017 в предыдущем посте о вингс ни слова, но ты чето решил о них написать, хех. А то что они наелись и так ясноПросто сравнение "ненужного инта" и "нужной манилы" с переводом стрелки на киев. Лично я ничего не понял Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED*GoD~ #655 22 марта 2017 (изменено) нахуй вы мертвый топан апаете этой команды после 13-16 на мажике уже не будет Изменено 22 марта 2017 пользователем ED*GoD~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #657 22 марта 2017 (изменено) Челик так и не дошел до лаконичного вывода, изложение мыслей уровня бКароч, за победу на интике ты лутаешь ТАК МНОГО денег, что вообще на все становится абсолютно похуй, можно почивать на лаврах вплоть до 100-летнего юбилея Изменено 22 марта 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #658 22 марта 2017 Даже у ЕГ, которые вроде и держались полгода после победы, во второй половине все пошло по пизде в виде провала в Маниле и открытых квалах. лол А то что они решились пошафлиться с артуркой и бульбой, эт все кляти синдром победителя инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #659 25 марта 2017 не попадешь в топ2 группы - в лузерах играешь. никто домой сразу не едетплюс расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #660 25 марта 2017 Че за рофлеры на вингс, опять ниейки в дпле катают, топ-16/8 кыив мажор инкаминг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение