Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Wings Gaming | R.I.P.

Рекомендованные сообщения

:avtorklif:

это было сказано к тому, что я и так знал, что даже одного матча с того старладдера в исполнении вингс ты не найдешь

ни 1? ты идиот точно

Поделиться сообщением

Вголос с Навиняши. Вингс - лучшая команда 2016, обоссавшая мир на единственном турнире, который имеет значение. Щас бы задним числом что-то кудахтать про тиры полгода спустя на бомжетурике за 500 тыщ. бачей. Ебальник надо было в августе открывать, ой вейт.

я и в августе тоже самое говорил, это супер оверрейтед тима

ег и ог явно не готовятся ко всяким дакам и мажорам намного усерднее, но на чистом классе и скиле занимают более высокие места, чем эта команда одного турнира. уверен, большая часть комьюнити даже ники всей команды не назовет, ведь на них всем похуй 

у греков тоже один раз прокнуло на евро, но никто же не орал, что это лучшая команда европы четырехлетия, хотя только этот же турнир имеет значение

Я не буду читать стену от хуёвого, соре. 

Поделиться сообщением

топан зашкварен дерьмом

грац меня

буду думать что освятили таким образом как и полагается на пд

Поделиться сообщением

А на мажоре запотеют? Или тоже нет?

Поделиться сообщением

очевидно что имея инвайт на инт не будут потеть на мажоре и продолжат тестить страты в боевых условиях

пикая по 235435 героев за турик

Поделиться сообщением

Как они умудрились слить ЦДЕКам все преимущество во 2ой карте? Эти долбаебы уже 2ой дпл играют ничьи вообще со всеми

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

еще один :popcorn:

Поделиться сообщением

Топ-16 на инте, sqreenь (надеюсь, нет)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а если они проебут на мажоре и нихуя не будут занимать в дальнейших турнирах их же все равно инвайт дадут на инт на правах чемпиона?

Roodpecker понравилось это

Поделиться сообщением

В принципе своей игрой они пока большего чем топ 16 не заслужили. 

а если они проебут на мажоре и нихуя не будут занимать в дальнейших турнирах их же все равно инвайт дадут на инт на правах чемпиона?

Если не сменят состав

KenKaniff понравилось это

Поделиться сообщением

d195ea7ef5.jpg
рофлер на шадове?

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

Рофлер на Сакате?  :xd:

Поделиться сообщением

нет не рофлеры. решили запотеть на лиге с такими пиками просто

Поделиться сообщением

ну эт конечно пизда в какую помойку они уже превратились. из такой кондиции будет фантастикой вернуться на уровень топ-5/6 инта хотя бы.

Поделиться сообщением

видишь инвокера у вингс - закрываешь стрим, все просто

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

https://redd.it/64ak2h

если это правда, может из-за этого хуево играют? 

Поделиться сообщением

Если Шадоу в Лондоне, то как он играет-то

Поделиться сообщением

всмысле

а блять только апдейтнули

хз

Поделиться сообщением

к сожалению да, дадут, как защищаюмся титул чемпионам

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...