PATRON_4 #741 1 апреля 2017 это было сказано к тому, что я и так знал, что даже одного матча с того старладдера в исполнении вингс ты не найдешьни 1? ты идиот точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #742 1 апреля 2017 Вголос с Навиняши. Вингс - лучшая команда 2016, обоссавшая мир на единственном турнире, который имеет значение. Щас бы задним числом что-то кудахтать про тиры полгода спустя на бомжетурике за 500 тыщ. бачей. Ебальник надо было в августе открывать, ой вейт.я и в августе тоже самое говорил, это супер оверрейтед тима ег и ог явно не готовятся ко всяким дакам и мажорам намного усерднее, но на чистом классе и скиле занимают более высокие места, чем эта команда одного турнира. уверен, большая часть комьюнити даже ники всей команды не назовет, ведь на них всем похуй у греков тоже один раз прокнуло на евро, но никто же не орал, что это лучшая команда европы четырехлетия, хотя только этот же турнир имеет значение Я не буду читать стену от хуёвого, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #743 2 апреля 2017 топан зашкварен дерьмомграц менябуду думать что освятили таким образом как и полагается на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #745 2 апреля 2017 очевидно что имея инвайт на инт не будут потеть на мажоре и продолжат тестить страты в боевых условияхпикая по 235435 героев за турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #746 7 апреля 2017 Как они умудрились слить ЦДЕКам все преимущество во 2ой карте? Эти долбаебы уже 2ой дпл играют ничьи вообще со всеми Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #748 7 апреля 2017 Топ-16 на инте, sqreenь (надеюсь, нет) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #749 7 апреля 2017 а если они проебут на мажоре и нихуя не будут занимать в дальнейших турнирах их же все равно инвайт дадут на инт на правах чемпиона? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #750 7 апреля 2017 В принципе своей игрой они пока большего чем топ 16 не заслужили. а если они проебут на мажоре и нихуя не будут занимать в дальнейших турнирах их же все равно инвайт дадут на инт на правах чемпиона? Если не сменят состав KenKaniff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #753 8 апреля 2017 нет не рофлеры. решили запотеть на лиге с такими пиками просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #754 8 апреля 2017 ну эт конечно пизда в какую помойку они уже превратились. из такой кондиции будет фантастикой вернуться на уровень топ-5/6 инта хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #755 8 апреля 2017 видишь инвокера у вингс - закрываешь стрим, все просто Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #756 9 апреля 2017 https://redd.it/64ak2hесли это правда, может из-за этого хуево играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #757 9 апреля 2017 https://www.twitch.tv/beyondthesummit2шадоу опять на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #758 9 апреля 2017 Если Шадоу в Лондоне, то как он играет-то Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #759 9 апреля 2017 всмыслеа блять только апдейтнулихз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #760 9 апреля 2017 а если они проебут на мажоре и нихуя не будут занимать в дальнейших турнирах их же все равно инвайт дадут на инт на правах чемпиона?к сожалению да, дадут, как защищаюмся титул чемпионам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение