Banderas #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 зарплата на карточку. Должна быть в течении часа.Очень бы хотелось чтобы мой бывший работадатель меня не наебал.А Вы верите в честных работодателей? Я нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2 25 апреля 2016 7 Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3 25 апреля 2016 хорошо, что когда твой работодатель ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4 25 апреля 2016 Везде где бы я не работал в современных реалиях компании стараются как угодно, но урезать тебе зп. Речь идет о больших конторах и о любых работниках этих организаций, кроме руководства(топ менеджерства) хорошо, что когда твой работодатель ты самда теперь я сам на себя тружусь с недавних пор. обычно зп приходила с 16:30 до 17:30надеюсьочень надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5 25 апреля 2016 зп вроде должна в день увольнения выплачиваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6 25 апреля 2016 Везде где бы я не работал в современных реалиях компании стараются как угодно, но урезать тебе зп. Речь идет о больших конторах и о любых работниках этих организаций, кроме руководства(топ менеджерства) хорошо, что когда твой работодатель ты самда теперь я сам на себя тружусь с недавних пор. обычно зп приходила с 16:30 до 17:30надеюсьочень надеюсьи кем ты теперь работаешь? Как джус карточки пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 25 апреля 2016 (изменено) Уебки авы одинаковые ставите Изменено 25 апреля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #9 25 апреля 2016 ваще то я таким не занимаюсья об этом шутки шуткамино теперь когда дюп пофиксили можно и раскрывать правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 25 апреля 2016 щас бы карточки спиздить на заре стим панка Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 25 апреля 2016 зп вроде должна в день увольнения выплачиваться)))да. мне всегда выплачивали в деньно не в этой конторе. контора под названием вымпелком(билайн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #12 25 апреля 2016 Ну офк джус не кардит все операции происходят через есину вишню т.е. официально кардит она или вы думаете что он реально с ней ебется? очевидно что если чето всплывет то посадят ее а не жмуса MeF, terfand и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 25 апреля 2016 про то как я неофициально работал не буду говорить, тк понятно, что там ничего хорошего быть не моглосейчас же работаю в супер белой-пушистой конторе, зп (и аванс) чуть ли не заранее приходит Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #14 25 апреля 2016 Картон — жаргонное название ворованных номеров кредитных карточек, сроков их годности и защитных кодов среди хакеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 25 апреля 2016 Нахуй иди Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #17 25 апреля 2016 я голдселлер и ботовод, работаю на себянет таких проблем как у автора - раба системы Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #18 25 апреля 2016 я голдселлер и ботовод, работаю на себянет таких проблем как у автора - раба системыИнтересная, наверно, работенка, удовольствие получаешь только от осознания того, что ты якобы "независим"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 25 апреля 2016 выплатят тут даже обсуждать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #20 25 апреля 2016 зарплата на карточку. Должна быть в течении часа.Очень бы хотелось чтобы мой бывший работадатель меня не наебал.А Вы верите в честных работодателей? Я нет.первый раз чтоли зарплату получаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение