Banderas #21 25 апреля 2016 нет лолпросто срочно бабки нужны и я типа как уволился, потому что стал работать на себя(больше денег в 3 раза)а тут как бы до сих пор не пришли связывался с сотрудниками и те у кого сбер и альфа уже пришлиебаный райфайзен тянет пидарасы до сих пор.сука как деньги придут сразу закрою все связи с этим недобанком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 25 апреля 2016 я голдселлер и ботовод, работаю на себянет таких проблем как у автора - раба системыИнтересная, наверно, работенка, удовольствие получаешь только от осознания того, что ты якобы "независим"? я зарабатываю деньги занимаясь хоббиестественно получаю удовольствие и профит Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #23 25 апреля 2016 нет полностью свободных людей, как нет и полностью несвободныхкекмое хобби связанно с ритейлом. получаю удовольствие, работая в мтс и билайне. Просто на данный момент нет смысла там оставаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #24 25 апреля 2016 Тему создал, что бы по несколько раз на странице писать, что работаешь на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #25 25 апреля 2016 Антонио, успокойся, мы вернем тебе твои бабки. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #27 25 апреля 2016 ТЯ НАЕБАЛИ УЖЕ 0:36 КАЗАХСТАН понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #28 26 апреля 2016 у меня райффайзен ,норм банк Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #29 26 апреля 2016 хуйня как выяснилосьу них какие то ебаные проблемыКОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЕБУТ ГДЕ МОИ БАБКИ ДО СИХ ПОР НЕТмать ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 26 апреля 2016 Я тебя объебал можешь не ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #31 26 апреля 2016 (изменено) зарплата на карточку. Должна быть в течении часа.Очень бы хотелось чтобы мой бывший работадатель меня не наебал.А Вы верите в честных работодателей? Я нет. Обидел Викторию Боню Изменено 26 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #32 26 апреля 2016 Везде где бы я не работал в современных реалиях компании стараются как угодно, но урезать тебе зп. Речь идет о больших конторах и о любых работниках этих организаций, кроме руководства(топ менеджерства) хорошо, что когда твой работодатель ты самда теперь я сам на себя тружусь с недавних пор. обычно зп приходила с 16:30 до 17:30надеюсьочень надеюсьи кем ты теперь работаешь? Как джус карточки пиздишь?подсматривает пинкоды в супермаркете?я голдселлер и ботовод, работаю на себянет таких проблем как у автора - раба системыясно блядь, как ты в тесо играешь. я так и знал, что по-нормальному в нее даже самые отбитые не смогут играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #33 26 апреля 2016 Episode VVika strikes back Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 26 апреля 2016 Верю в честную семь для тса Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 26 апреля 2016 (изменено) хорошо, что когда твой работодатель ты самЭто болезнь всех руководителей или только твоя? Изменено 26 апреля 2016 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #37 26 апреля 2016 выплатили тема клоз Хух всем пд переживали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #38 26 апреля 2016 хорошо, что когда твой работодатель ты самЭто болезнь всех руководителей или только твоя?в смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #39 26 апреля 2016 хорошо, что когда твой работодатель ты самЭто болезнь всех руководителей или только твоя?в смыслеТя даж подъебывать не интересно.Построение фразы дурацкое. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #40 26 апреля 2016 нет лолпросто срочно бабки нужны и я типа как уволился, потому что стал работать на себя(больше денег в 3 раза)а тут как бы до сих пор не пришли связывался с сотрудниками и те у кого сбер и альфа уже пришлиебаный райфайзен тянет пидарасы до сих пор.сука как деньги придут сразу закрою все связи с этим недобанкомсначала нужно получать зпшку, а потом увольнятся и чем ты сейчас занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение