Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Anarchu

[Dota 2 Patch] 6.87

UPDATE 6.87  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

+5 сек кд на бме в б версии. Зачем?

Поделиться сообщением

что за ебучий даун на айсдауне, пиздец, он что не понимает, что 5 секунд это ну очень дохуя, зачем вообще нужно было что то менять, что бы теперь всё нахуй резать, ебаный дегенерат, просто безмозглый пидарас, поменял експу, теперь режет хавалку лича, поменял бм, давайте кд сделаем такое, что максимум ты его 1 раз прожмёшь в любой драке, кайф, тупоголовое уёбище, поменять, что бы сразу всё порезать, дак нахуй ваще было менять, пиздаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

MAMA_GUFA и ChelovekZaBortom понравилось это

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А что неясного, он патч за другим баффал кулдаун блейдмейла, после чего он стал пробивать БКБ, поэтому КД немного откатили. У него свои причины что-то менять, абсолютно забалансить игру не получится никогда, но нэйтибои будут вечно чем-то недовольны вместо того чтобы ливнуть и заняться тем, что приносит им счастье.

Поделиться сообщением

А что неясного, он патч за другим баффал кулдаун блейдмейла, после чего он стал пробивать БКБ, поэтому КД немного откатили. У него свои причины что-то менять, абсолютно забалансить игру не получится никогда, но нэйтибои будут вечно чем-то недовольны вместо того чтобы ливнуть и заняться тем, что приносит им счастье.

что то в голос, как будто он её когда то вообще балансил, он даун ебаный, который в доте нихуя не понимает, слушает 2к парашников с реддита, иначе уже давно бы сделал очевидные бафы героев, которых никто никогда не пикает(почти)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

согласен, айсдаун уже год показывает какой он даун и что пора менять его на какую-то группу из экспертов (хотя бы более менее)

чтобы решал не один человек, а несколько и обдумать могли

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

группа экспертов во главе с Туалетным

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

группа экспертов во главе с Туалетным

И найтибоем

Поделиться сообщением

+5 сек кд на бме в б версии. Зачем?

решения айсфрауда не подаются логике

Поделиться сообщением

блять, объясните мне, почему все пикают мирану? ей добавили аганим, но когда мирану пикают, аганим не собирают. ей же ничего не апнули алло? или я тупой? объясните плиз

Поделиться сообщением

Лучше объясните че там по вархаммеру, брать пре печез или нет?

Поделиться сообщением

блять, объясните мне, почему все пикают мирану? ей добавили аганим, но когда мирану пикают, аганим не собирают. ей же ничего не апнули алло? или я тупой? объясните плиз

Винрейт на 1% выше стал, 53%. Пусть пикают, если попадают стрелой. Герой реально сейчас сильный. После аганима(к 20 макс), фарм идет очень быстро, некст слоты в секунду появляются. В замесе в мид гейме 4 старфола в ебало(с клоз ренжа) разрывают. Инвиз на команду.

Единственная проблема - дауны с 1 лвлом на 4 минуте, которые не попадают. Но эти же дауны и на другом герыче сосали бы

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

У меня новые стандарты героев

Как он борется вс сларка

Мирана просто мусор

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как он борется вс сларка

Мирана просто мусор

Как и еще 2423434534 других героев, командой 5

Kate

Поделиться сообщением

Как он борется вс сларка

Мирана просто мусор

так самое главное это как герой работает против имб

а не то как он играется против мусора

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как он борется вс сларка

Мирана просто мусор

так самое главное это как герой работает против имб

а не то как он играется против мусора

Я ответил, почему ее можно брать и почему ее берут + еще геймплей не самый скучный

То что она не ибма не делает ее хуевой

Kate

Поделиться сообщением

Есть у кого на реддите акк? Ебаните тему что ликвидфайр джакиры багнутый, наносит только пол урона от того что написано в скиле что по героям что по вышкам, я вчера из-за этой хуйни игру слил. Уже написал мэил айсдауну, но хуй знает читает ли он их вообще. А на реддите сегодня тема была по ОД так за пару часов пофиксили.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в доте не важно для пикрейта, что герой сильный\слабый

важно чтобы какой-нибудь популярный хуесос пикнул и нагнул в одной катке, дальше все попрут так делать

naughtyboy понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ща тупой вопрос будет

кто-нибудь видел хотя бы один банан в нормальных играх?

Есть у кого на реддите акк? Ебаните тему что ликвидфайр джакиры багнутый, наносит только пол урона от того что написано в скиле что по героям что по вышкам, я вчера из-за этой хуйни игру слил. Уже написал мэил айсдауну, но хуй знает читает ли он их вообще. А на реддите сегодня тема была по ОД так за пару часов пофиксили.

без пруффов не взлетит

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1462092737' post='18284814']

ща тупой вопрос будет

кто-нибудь видел хотя бы один банан в нормальных играх?

без пруффов не взлетит

Да зайди в игру, вкачай скилл, ударь им по врагу, какие еще тебе нужны пруфы?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

а реплей чекнуть?

see you again

yCQQCVGJSE8.jpg

z2aVhuSBUco.jpg

в каждой игре

FS-TU1lgZCM.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...