LittlePlanet #1 Опубликовано: 27 апреля 2016 Работяги говорят на работе чтоб все были на демонстрации типо явка обязательна. А я вот планировал первого мая загород уехать. Имеют ли права заставлять идти на демонстрацию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2 27 апреля 2016 исли заставил царь то приползешь на четвереньках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3 27 апреля 2016 Работяги говорят на работе чтоб все были на демонстрации типо явка обязательна. А я вот планировал первого мая загород уехать. Имеют ли права заставлять идти на демонстрацию ?Статья 302. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4 27 апреля 2016 Нет ты можешь сказать что православный пойдешь на службу пасхальную В среду, 20 апреля, о решении отказаться от проведения первомайских демонстраций и митингов из-за совпадения с празднованием Пасхи сообщили власти Крыма. «В нынешнем году день 1 мая совпадает с праздником Пасхи. Многие из вас проведут ночь накануне 1 мая в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу», — объяснил глава региона Сергей Аксенов. Подобное же предложение прозвучало от объединения профсоюзов Сургута и Тамбова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 27 апреля 2016 Работяги говорят на работе чтоб все были на демонстрации типо явка обязательна. А я вот планировал первого мая загород уехать. Имеют ли права заставлять идти на демонстрацию ?Статья 302. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем.и как это относится к теме. А вот отмазаться церквью это идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 27 апреля 2016 Отмажься ножом в горло начальнику Greaver, ikmor, Akiyama Mio и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 27 апреля 2016 ну если не пойдешь то уволят по другой причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8 27 апреля 2016 Езжай загород с начальником, он отмажет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 27 апреля 2016 В школе такая же хуйня была, все время проебывал это дерьмо. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10 27 апреля 2016 не имеют права вынуждать тебя ходить на подобную хуйню, но это же Россия, всем по хуй на твои права и законы justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11 27 апреля 2016 Работяги говорят на работе чтоб все были на демонстрации типо явка обязательна. А я вот планировал первого мая загород уехать. Имеют ли права заставлять идти на демонстрацию ?никогда она не была обязательной, разумеется не имеют никаких прав. Только по собственному желанию ну если не пойдешь то уволят по другой причинебред Я 9 лет на предприятии работают и у нас постоянно первомайские демонстрации. Никогда никого силой не тащили. Уговаривали и всё такое - постоянно, но не хочешь - твоё дело. А так народ по фанчику ходил - по улице толпой прошлись хихи хаха, потом обычно за город шашлычки водочка музыка народ гуляет. Фотки оттуда каждый раз весёлые =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 27 апреля 2016 безвольное существо Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 27 апреля 2016 =) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #14 27 апреля 2016 пошли всех нахуй и не иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #15 27 апреля 2016 c балкона смотрел всегда как колонны дегенератов мимо проходятно чет пошло не так и ходить строем их больше не заставляют, скука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 28 апреля 2016 продложи им хуйца соснуть. обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #17 28 апреля 2016 петушаре ебаному еще советуют чето))) у него на аватаре все написано))да вы сами петушары проста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 28 апреля 2016 идти маст хэв, есть же шанс соблазнить какого нибудь ветерана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 28 апреля 2016 а вот и правильные советы подъехали)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 28 апреля 2016 Выеби начальника. Тебе это никак не поможет, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение