Edge. #301 28 апреля 2016 (изменено) Ксин, дк ещеС его реакцией и без квик кастов его даже цк станом сможет словить на ксине Изменено 28 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #302 28 апреля 2016 Ксин, дк ещеС его реакцией и без квик кастов его даже цк станом сможет словить на ксине HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #303 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #304 28 апреля 2016 Пиздаболич по наклонной пошел, сначала врубает жаднича и обещает самбод, потом дает вьюшечку, теперь это. А ведь когда-то рофлили с донатов и рекламы. Слово он не держит. Ждем сбор 60 тыс на новый микрофон и фулхд вебку.Ну а тима дизбанд еще на стадии пиков. завтра будет сидеть с витюшкой и альтабобой анализировать на WPT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #306 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам.откуда ты взял армлет на ксине? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #307 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам.откуда ты взял армлет на ксине?Артасик так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #308 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам.откуда ты взял армлет на ксине?Артасик так игралкогда? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #309 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам.откуда ты взял армлет на ксине?Артасик так игралкогда?в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sD)LuckeR #312 28 апреля 2016 Ксин который с армлетом?Армлет только силачам собирается если что и то не всем дамагерам.откуда ты взял армлет на ксине?Артасик так игралвообще армлет по ситуации собирают, лично я собирал много раз его на ловкачах ближнего боя типо БСа бруды Фантомки ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #313 28 апреля 2016 Папа на луне будет игратьКогда войны сабов между тиммейтами будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #314 28 апреля 2016 щас бы с индиго поспорить Rus|Verm понравилось это Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #315 28 апреля 2016 Артесевьич будет стримить скайпо-пиздаболию с тиммейтами на квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #317 28 апреля 2016 короче он спецально говорит типо похуй похуй что бы если лузнул отмаза была да хули стак ебать на 1 день тово рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #318 28 апреля 2016 (изменено) Ваш артас только ластхитит вначале лучше меня и все, но все равно он сильный игрок если не ноет в тильте.Кто самый сильный я не знаю, возможно я был в лучшее время.Вчера на слабом вивере в д1 23-4 отыграл, меня разок бредово забрали не успел ниче нажать.Кентавр средний 18-0 был, 17-1 потма средняя, 16-4 минер слабый, 18-1 шторм имба, 50-10 шторм. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #319 28 апреля 2016 http://cybersport.ru/news/badman-evilarthas-xakoh-manila-major/ уже статья на сайте вп есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение