Basson #561 29 апреля 2016 xeter, KingOfSpain и PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #562 29 апреля 2016 Я проголосовал за "лучший игрок - папеч" и "худший игрок - папеч". Это же читаемое пиздец )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #563 29 апреля 2016 Я проголосовал за "лучший игрок - папеч" и "худший игрок - папеч". Это же читаемое пиздец )).ваще то читаемо это все уебища и все хуесосы. можно даже папичбинго с такими фразами сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #565 29 апреля 2016 Блядь. Волшебство ебаное:https://www.faceit.com/ru/players/BOJlWE6CTBO Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #566 29 апреля 2016 Заебали ветки баяны лить. Дата регистрации: 06-Август 15 Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #567 29 апреля 2016 бтв, туалетный, я думаю вся пд будет ждать от тебя стен с анализом игр, не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #568 29 апреля 2016 (изменено) туалетный, будет анализ тимки?там ветка пыталась но от тебя то мы ждем чего-то адекватного и правдивого НЕ СМЕЙ Изменено 29 апреля 2016 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #569 29 апреля 2016 Выйти из квал на квалы вполне реальноЕсли для брать сигнатурных героев для каждого топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #570 29 апреля 2016 было бы это не публичновозможно и был бы шанс по такому плануа так еври гейм ферст бан вк + сларк Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #571 29 апреля 2016 Выйти из квал на квалы вполне реальноЕсли для брать сигнатурных героев для каждогонет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #572 29 апреля 2016 папаня будет играть на легионке кери алооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #573 29 апреля 2016 было бы это не публичновозможно и был бы шанс по такому плануа так еври гейм ферст бан вк + сларкесть еще легионка.Да и всех сигнатурок для каждого игрока не забанить. топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #574 29 апреля 2016 Блядь. Волшебство ебаное:https://www.faceit.c...ers/BOJlWE6CTBO Реквестирую аналитику(не джоук) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #575 29 апреля 2016 уверен что в бане будут исключительно сигнатурки хакона, правда забыл что там за герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #576 29 апреля 2016 (изменено) Дел Изменено 29 апреля 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #578 29 апреля 2016 Ксакон вроде на друиде играет и тимбере. Ну и клок офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #579 29 апреля 2016 Ну клок и тимбер на харде это имба бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #580 29 апреля 2016 Ксакон вроде на друиде играет и тимбере.Ну и клок офк.Вроде ещё энча и бруда иногда заезжала на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение