Banderas #701 29 апреля 2016 иди нахуй со своим пингом и мышками уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #702 29 апреля 2016 100+ пинг в DotA 2 (two) дискомфорт.ясно Я ж тебе говорю, все познается в сравненииПоиграв без задержки ты бы охуел, как может раздражать 100+ пинг, даже в доте. Одно дело крипчиков побить, а другое дело не успеть кнопку прожать в замесе, т.к. у тебя делей, а ты уже контроль словил.Привыкнуть можно к чему угодно, но это не будет означать, что это "что угодно" - заебись иди нахуй со своим пингом и мышками уебак Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #704 29 апреля 2016 Не знаю нахуй обсуждать пинг в этой темеНо могу сказать, что если ты всю жизнь играл на европе с пингом в 40-50, хуй ты с 100 пингом в доту поиграешьГде стрим можно будет заценить? Сракич сам запустит или кто-то будет рестримить еще?Кудес, Хакон и Артас будут стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #705 29 апреля 2016 (изменено) ты вчитайся норм, у меня есть япония (50+) китай (60+) россия (100+) европа (120+) тупо ноль разницы, ноль! я даж на US играю, а там 250+ подлагивает чуть чуть но играбельно Изменено 29 апреля 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #706 29 апреля 2016 Да. Блять пиздец вы, я пока отвечал на вопрос чела, вы уже 10 сообщений написали. Конченые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #707 29 апреля 2016 Не знаю нахуй обсуждать пинг в этой темене знаю, я лишь поддержал дискуссию ты вчитайся норм, у меня есть япония (50+) китай (60+) россия (100+) европа (120+) тупо ноль разницы, ноль!скорее всего "реальный" пинг до японии и китая далеко не 50 и 60поэтому и нет разницыпричины этого могут быть различные, но самая вероятная - сервера в азии гавно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #708 29 апреля 2016 Боюсь Артас на нервах не сыграет на полную силу >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #709 29 апреля 2016 Не ожидаю хорошего стрима, не будет же артас как ебанутый орать в тсе НЫА, или хуесосить тимейтов, или разъяснять зрителям за хуевость того или иного действия. Но жду офк больше чем мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #710 29 апреля 2016 (изменено) в тсе же вроде можно отключать микрофон кнопкой и кричать ныа только зрителям стрима Изменено 29 апреля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #711 29 апреля 2016 в тсе же вроде можно отключать микрофон кнопкой и кричать ныа только для зрителей стрима Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #712 29 апреля 2016 не будет он кричать, хватит хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #713 29 апреля 2016 А вдруг? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #714 29 апреля 2016 Жду антимага с вангуардом первым слотом нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гатлинг пушка #715 29 апреля 2016 ты вчитайся норм, у меня есть япония (50+) китай (60+) россия (100+) европа (120+) тупо ноль разницы, ноль! я даж на US играю, а там 250+ подлагивает чуть чуть но играбельно не в обиду тебе, но может ты просто даун медленный? мб ты старый, или проблемы с восприятием реальности? любой здоровый человек почувствует разницу между пингом 15 и пингом 50; пингом 50 и пингом 150; и пингом 150 (граница играбельного пинга) и пингом 220+ Basson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #716 29 апреля 2016 Папель будет молчать в трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #717 29 апреля 2016 (изменено) Артас правильно делает, что не поддерживает хайп вокруг всего этого, потому что если он обосрётся, то можно будет сказать "А я и не говорил, что мы выиграем, я сразу предупреждал, что просто так играем". Изменено 29 апреля 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon.Zelek #718 29 апреля 2016 Может я КЭП, ну тут очевидно, просто Папаня хочет "Качественный контент(Черный экран постримить)", а эти ноунеймы просто пиара за счет лучшего(нет). Конечно, этот стак на 2 игры макс, как сказал Вилат, но все же надеюсь, что они пропрутся и Артас пойдет в про доту, а Хули "Новый день, новая жизнь")))))))) Бардак понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #719 29 апреля 2016 Горец с красноярска Ващет папич поймет, что когда слуги на саппортах делают что он говорит -и это охуенно. Мб и ворвется потом в норм тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #720 29 апреля 2016 Артас правильно делает, что не поддерживает хайп вокруг всего этого, потому что если он обосрётся, то можно будет сказать "А я и не говорил, что мы выиграем, я сразу предупреждал, что просто так играем".так и есть на самом делечто можно ожидать от людей, которые не просто не тренились, а вообще не разговаривали друг с другом до первой игры А вдруг?Папель будет молчать в трубочку.максимум будет на плюс морали говорить что-то типа ебашь этого и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение