Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость beautiful mess

Развивается ли Россия как страна 21 века?

subj  

213 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

:pray: :pray:

Еще стрелу мне забей

:pray: :pray:

5629722.jpg

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Парни ну как так можно? Десяток пунктов, а он форсит гаджеты и смайлики. :avtorklif:

Кто тебе мешает путешествовать? Мамина зХотя бы по РФ. Мест дохуя.

Уебище, для европейцев обычное дело махнуть на выходных из Германии во Францию, давай нахуй махни в крым на выходные ублюдок :lol:

нахуя ехать в крым если до финки 4 часа :lol:

Поделиться сообщением

в европе вообще в жопу ебутся и шо

тупые пиндосы не указ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

молитву смарю знаешь, верующий, это похвально в наши богооставленные времена

ты не ссы, я не буду тебя добивать всякими "покажи пример" или продолжением разбора твоих скудоумий, время уже позднее, понимаю, что хуй уснешь терзаясь как на продоте пацаны, поверили в твою истерику или отвергнут адепта скудоумия от кормила

иди и не греши, малой, книжку там купи какую-нибудь, а то цитируешь фрикух всяких, девочки давать не будут

живое величие

Поделиться сообщением

Если речь о финском заливе, то эт не слишком чистое место

Дятел. Ты мне привёл пример страны, в которой ты пару недель был. АУ.

Сними свои розовые очки. В других странах не все так пиздато, как показывают по телевизору.

Я вроде сказал, что мой лучший друг живет уже довольно дохуя в Чехии, нет?

Бля почему я тебе отвечаю бляя.

И да, по телевизору там говорят только, что там геи ебут друг друга в жопу и обамка ими управляет :lol: привет телеканал россия

Поделиться сообщением

молчать либерашки, я дал пидорахе уйти, куда поперед батьки лезете

живое величие

Поделиться сообщением

не вижу системности в вашем споре, зовите писхевера

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

бля чуваки, ради христа, не выносите эту хуйню что вы тут пишете дальше пд, ради вашего же блага, все вот эти рассуждения воняют таким говном

вот эти DDDDDDDDDDDDDDDD свобода слова мы тока на мкс можем закидывать работы нет образования нет айфонов нет пикеты одиночные низя все воруют

зато на пд я могу написать

идите нахуй нытики ебучие

ПАЧИМУ У НАС НЕТ НАРМАЛЬНАГА АБРАЗАВАНЬЯ И МЕДЭЦЫНЫ БЭСПЛАТНААА ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ А ЕСЛИ БЭСПЛАТНА ТО ТАК ХУЕВААА (ПАПА СТОМАТОЛАГ, МАМА УЧИТЕЛЬ)

потому что уебище, бесплатно только при социализме все но соре, твои мамка с папкой захотели сникерсов с кокаколай живи в рыночных условиях тварына и теперь либо плати(бери квадриллион кредитов) либо соси

ваще кул логика у уебищ что все с потолка берется на западе, там люди пашут, а те кто не пашут живут на пособия (налоги тех кто пашет) и не ноют, но блять тебе же нужно чтобы все на блюдечке было хуесосу и по высшему классу

а когда при словах социализм и коммунизм начинаются отсылки к северной корее я ваще хуею, то что в 60ых уровень жизни в ссср и на западе был одинаковый плюс минус слыхали? го развалим совок начиная с 80ых а потом порофлим с того как хуево сейчас(тогда) строили дома как хуево сейчас(тогда) устроена была медицина. ну а с образованием наоборот, обезьяна рофлит с его хуевости, хотя оно слизано с западного, только бесплатная вышка осталась от совка. иди нахуй пидар в общем

или обоссу по любому из пунктов выбирай нахуууй

Baza_KAiF и SRC понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Население верит, что все вокруг хотят Россию захватить. Богатства Сибири захватить. При этом игнорируют факт, что сами добывают эти богатства и меняют на напечатанные бумажки. Зачем захватывать? Не дают ответа...

Поэтому лучше заказать 2200 Армат. Сугубо оборонительное вооружение. Хотя если деньги отправляют на науку - их все равно пиздят. Система сгнила, закончится все как и СССР.

сгори уже в аду от своей тупости.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

автор хуевый юзер под фейком

вся суть топана

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй уже даун на тс, сука хуевого дали фейк создал и продолжает плодить говнотемы

просто даун ебаный

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

автор раскачивает лодку забанте его нахуй пропендосскую мразь

я знаю, что в моей стране все заебись настолько, насколько это возможно

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

скорее не развивается, а перенимает удачные решения, так как всегда была отсталой страной и с этим ниче не сделать

путен зафорсил это все как могет, вот и показатели, а свободу слова фиксит, ну бля обидно же когда потеешь а про тя в вк фоточки обидные

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

За кого голосовать будете осенью? (выборы в Думу)

Поделиться сообщением

По сабжу - нет, отстаём от запада как всегда лет на 50

Поделиться сообщением

По сабжу - нет, отстаём от запада как всегда лет на 50

1991-1917

на 74

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вы заебали, пиздуйте в свой хохлотопик и общайтесь между собой, в таверне и без вас долбаебов хватает

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

идите нахуй нытики ебучие

Поделиться сообщением

Я канеш предвзят, но как же у меня горит пукан когда заявляют про нашу хуевую медицину. Я канеш за прагу судить не могу и о каких гос клиниках идет речь, немного знаю про финку, т.к. стажировался около года там. Прост интересно какая мед.страховка и сколько она покрывает у твоего друга. В рашке есть перечень операций и бесплатных лекарств, ну типо стентирования коронарных сосудов которую делают всем по показаниям, и по словам кардиореаниматолога, для такой операции в европе берут кредиты. И это не только по сердечным заболеваниям. Офк оборудование у нас устаревшее местами, но это не касается крупных больниц.

А со стори про хуевых врачей и остеохондроза чет вообще жопа сгорела. В европе меньше вопят про хуевых врачей, т.к. Поход к такому в клинику с госпоодержкой, это определенные деньги. И челики там 10 раз подумают чтоб по хуйне идти, т.к. вдруг что серьезное случиться. А у нас врач хуевый т.к. ходить ты можешь к нему бесплатно бесконечно, нет записи на 2 недели вперед к неузким специалистам и доебывать его своими болями в спине, голове после суток сидения за дотаном в посе обезьяны на насесте. Сможет ли он поченить твой позвоночник, подобно, ну хз, как механик лечит телевизор, не думаю. А назначить общепринятое международное лечение, да, он так и делает. Не помогает? Ну знач хуесос медицина в дерьме. Одна из проблем медицины, лично мое мнение, люди не ценят свое здоровье. И чем более доступная медицина, тем меньше ценят. Вот в доступности нашей медицины можете не сомневаться. Ну и если прям дорожи в очке непереносишь бесплатных криворуких хуесосов в халатах, ну обратись в частную контору, там цены все равно в разы меньше чем в европах и тд. И мнение на которое всем похуй, кроме тех кто в медицине работает. Отношение населения - медицина в говне, сотрудники в говне. Большинство так и думает, столкнувшесь с тем, что их какую-то хроническую хуйню типо остеохондроза не вылечили, ну охуеть, сука получает меньше чем кассир в макдональдсе, ежедневно несет уголовную ответственность, общается с теми кто его презирает, при этом деоает все по тоже самое по международным алгоритмам. Охуенное отношение людей, которое безусловно сделает медицину лучше, я вот поработал и вообще не понимаю зачем люди в нашей стране идут в медицину, мазохизм наверно. Ну а в европах врачи уважаемы и получают норм. У нас мед персонал в понимании людей, холопы, абязаны, и к сожалению никак не защищены. Проблема государства, путина, народа, да кого ебет, всегда кто-то виноват кроме себя. Кароч сгорел

E1azor понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...