Дэфрэл #22 29 апреля 2016 Ладно, сливаю имбу — Overlord. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 29 апреля 2016 набрал 64 триплетомна лвлкапе скучно, слишком изи уйти от дуэли, я так понимаю если стреляешь в сторону своего направление, то тебя отдачей замедляет, а тот кто стреляет напротив своего направления ускоряется, в итоге хуй кого догонишьбыло бы норм если убрать хпреген и добавить аптечки, за них можно было бы файтится на лоу хп, а так просто отошел с пол хп и отрегенился, можно бесконечно играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 29 апреля 2016 Очередное говно как и предыдущее. imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #25 29 апреля 2016 Гривер убежал с поля боя, мдеПопробовал все модификации - надоело Червяки пока лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 29 апреля 2016 кайф снайпер QQ уебал, падла.больше мс и прострел моих снарядов :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 29 апреля 2016 кайф снайпер QQ уебал, падла.больше мс и прострел моих снарядов :/для таких даунов как ты такие простейшие игры делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #28 29 апреля 2016 Это 7 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #29 29 апреля 2016 не думал что дети индиго позволяют себе такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 29 апреля 2016 (изменено) не думал что дети индиго позволяют себе такоеГривер конченый считает что я не очень. Я бы просто так не стал писать на даунов, их 95%. Из крупных игр ворлд оф танкс конченая, она почти всем хуже шутера обычного. Прыгать нельзя, вбок нельзя, приседать нельзя, ложиться нельзя, геймплей в про играх за камнями сидят и ждут, очень интересно игра и смотреть Изменено 29 апреля 2016 пользователем Rus|Verm ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #31 29 апреля 2016 У ассасин класса нет ещё 1 грейда Зачем нужно 45 лвлов, если не за все дают хар-ки Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #32 29 апреля 2016 (изменено) 45 лвл макс и запрет качать статы - ебать какое разочарование + я ебал в рот подлаги Изменено 29 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #33 29 апреля 2016 создателя этих ио игрушек надо объявить , как главное препятствие к прогрессу человечества, и исполнить соответствующие меры к нему, т.к. он отчаянно пытается создать какое-то дерьмо, от которой люди не смогут оторваться и от этого везде встанет работа ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #35 29 апреля 2016 да не это иошка шлак ебаный.если бы она была бы с бесконечным кол-вом лвлов и статами(так чтобы они скалировались в меньшую сторону с большим лвлом), то был бы анбаланс но я хз челлендж типо.а тут лоу лвл - грызешь камни, т.к воевать нет смысла, хай лвл - ебешь мелких, при этом ты застрял на 45 и смысла нету. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #36 29 апреля 2016 Мили страта вообще не работает, такое ощущение, что ап мувспида не даёт нихуя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 29 апреля 2016 (изменено) мувспид на половину качал, хватало чтобы уворачиваться от всякой хуйни почти всегдареген на 2боди урон ваще не качалтупо в три дула палил с прокаченной ренжой релоадом и силойсамая простая и эффективная страта Изменено 29 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 29 апреля 2016 да не это иошка шлак ебаный.если бы она была бы с бесконечным кол-вом лвлов и статами(так чтобы они скалировались в меньшую сторону с большим лвлом), то был бы анбаланс но я хз челлендж типо.а тут лоу лвл - грызешь камни, т.к воевать нет смысла, хай лвл - ебешь мелких, при этом ты застрял на 45 и смысла нету.да такой же смысл, как и в предыдущих - выйти в топ, сделать рекорд по массе/длине/киллам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #39 29 апреля 2016 НАВИ ЧЕМПИОНЫ ОТЖИРАТЬСЯ ОТЖИРАТЬСЯhttps://yadi.sk/i/ojPhaJTzrPnee pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #40 30 апреля 2016 (изменено) короче хуйня эта игра Изменено 30 апреля 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение