Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Лучшие напитки

Рекомендованные сообщения

Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок

doomhammer, Ecl1ff, sectorpriz и 2 другим понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

охуели блядь такое не пить mountain_dew_by_lntds-d4nnq32.jpg

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Ванила-кола пиздатая была. Щас хуй купишь в рашке. :sad:

Karras понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ

Ketel-One-Vodka.jpg

Ну и на утро:

leftBannerBig1.jpg

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

c51e5839e4af9807dbaa90f7b2f89db0.png

рекомендую, еще байкал и крюшон от черноголовки

а так вода, кола, чай с чабрецом :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

каркаде ,варёный кофе ,чай ,морс ,всё без сахара :nate:

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вареный кофе это че, типа как каша из кофе? Сливочное мало добавляешь?

Поделиться сообщением

Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок

грейпфрут - это вещь вреднее в разы Кока-Колы! там больше этой кислоты чем 10-ти 2л Колах

simg_1747_main.jpeg

а да вот это еще топ

самая дерьмоая минералка, если это минералка.. была документалка одна, там соли пиздец просто..вообще от минералки там нихуя нет, да и вообще вся фирма шлак ебаный

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

грейпфрут - это вещь вреднее в разы Кока-Колы! там больше этой кислоты чем 10-ти 2л Колах

simg_1747_main.jpeg

а да вот это еще топ

самая дерьмоая минералка, если это минералка.. была документалка одна, там соли пиздец просто..вообще от минералки там нихуя нет, да и вообще вся фирма шлак ебаный

какой кислоты, ацетилсалициловой? ты идиот это антиагрегант, кислоты вообще полезны, не то что щелочи ебаные

Поделиться сообщением

тоже видел какуюто документалку и там сказали что это самая пиздатая

не верь документалкам :trollface:

но мне она по вкусу больше всего нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

в пятерочке минералка красная цена самая пиздатая и всего 12 рублей :nate:

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

скажите фанта салатового цвета норм?

бтв в маке-бк-кфс - есть норм коктейль молочный, который именно молочко, а не просто кусок мороженного ? в крохе картохе нравится коктейль

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

бтв в маке-бк-кфс - есть норм коктейль молочный, который именно молочко, а не просто кусок мороженного ? в крохе картохе нравится коктейль

хуйня брал на пробу

стандартная лучше в разы

Поделиться сообщением

Дерьмо

Даже мандариновая лучше

Элита пьёт ананасовую фанту

Поделиться сообщением

элита не пьет фанты и прочую мочу

Поделиться сообщением

еще ТАН заходит охуенно. Кстати вот вам бонус. Если добавить тан + газировка в окрошку, то будет мего вкусно. Окрошка на квасе сосет

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...