Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Лучшие напитки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Карачинская минеральная природная питьевая вода

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

не топан, а детект быдла

29721108.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бтв, многие говорят что всякие колы 2литровые не такие вкусные как в бутылках стеклянных по 0.33

хуйня наверное

Поделиться сообщением

Не хуйня- тру стори

Поделиться сообщением

Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сок

грейпфрут - это вещь вреднее в разы Кока-Колы! там больше этой кислоты чем 10-ти 2л Колах

simg_1747_main.jpeg

а да вот это еще топ

самая дерьмоая минералка, если это минералка.. была документалка одна, там соли пиздец просто..вообще от минералки там нихуя нет, да и вообще вся фирма шлак ебаный

какой кислоты, ацетилсалициловой? ты идиот это антиагрегант, кислоты вообще полезны, не то что щелочи ебаные

в грейпе уровень кислотности в разы больше чем Коле, Колой можно легко удалять ржавчину, накипь и давать блеск унитазам! это всё из-за высокого уровня кислотности! а уровень кислотности в грейпфруте в разы больше чем в Коле!!!

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

top1

239921.jpg

Давно не видел чёт

full_5565546d63386600282b1100.png

Ещё гранатовый сок хорош но его сложно норм найти

Изменено пользователем valdek

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

бтв, многие говорят что всякие колы 2литровые не такие вкусные как в бутылках стеклянных по 0.33

хуйня наверное

лучше колу в маке или кфс покупать

она там пизда какая сладкая и охуенная

Поделиться сообщением

На хуй вы это расстройство желудка обсуждаете

Поделиться сообщением

почему бы и нет

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Зеленый чай

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

буратино и чай ёрл грей забыли ещё

one love

[media=]

[/media]

doomhammer#2622

Поделиться сообщением

(изменено)

Последнее время залипаю по

becher.jpg

+

sprite.jpg

Но есть один прикол. Там много травок всяких намешано, и у некоторых может от нее пукан разорвать, в прямом смысле

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

егерь>>>>бехеровка

Купил одновременно по 0.5 того и того на заценку. Егерь до сих пор стоит пол батла, бехеровку по кд обновляю. Кому как зайдет. Егерь чистяком конечно прикольный, но я предпочитаю коктейльчики, но не могу придумать с чем егерь норм зайдет, может кто подскажет?

Поделиться сообщением

чистым или с тем же спрайтом, некоторые упарываются в смеси с апельсиновым адреналин рашем, но мне не понравилось

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...