Darkwing_Duck #121 1 мая 2016 (изменено) del Изменено 1 мая 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #123 2 мая 2016 Карачинская минеральная природная питьевая вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #124 2 мая 2016 Со Степана Тимофеевича чето в голос Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #126 2 мая 2016 бтв, многие говорят что всякие колы 2литровые не такие вкусные как в бутылках стеклянных по 0.33хуйня наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #128 2 мая 2016 Да даже в банках по 0,33 кола другая Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #129 2 мая 2016 Я пью холодный грейпфрутовый сок. Я обожаю грейпфрутовый сок. Я пью сок только грейпфрутовый. А знаете почему? Я еще апельсиновый раньше пил сок, но, прикиньте, почему-то в определенное время где-то лет шесть назад, лет семь, перестали продавать апельсиновый сок. Стали продавать нектар, то есть, везде, во всех магазинах, приходишь - а там апельсиновый нектар, а сок - всё, э, уехал *смех пьянича* Пропал сок. Типа пей нектар блять,эээ, воду с сахаром, охуенно. Охуенно (нет). Как можно вообще нектар пить, это, это нечто. Ты просто, это, ну не знаю, сладкая моча какая-то. Я никогда не пробовал мочу, но такое ощущение, что нектар это вот именно ... Слово даже "Нектар", нектар - это хуевое слово. Как-то по-пидорски звучит, нектар. Нектар, типа ОТВЕДАЙ МОЕГО НЕКТАРА. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? Апельсиновый нектар - что это, идите нахуй вообще. Почему сок вывезли вообще? То есть осталось пить только грейпфрутовый сокгрейпфрут - это вещь вреднее в разы Кока-Колы! там больше этой кислоты чем 10-ти 2л Колах а да вот это еще топсамая дерьмоая минералка, если это минералка.. была документалка одна, там соли пиздец просто..вообще от минералки там нихуя нет, да и вообще вся фирма шлак ебаныйкакой кислоты, ацетилсалициловой? ты идиот это антиагрегант, кислоты вообще полезны, не то что щелочи ебаныев грейпе уровень кислотности в разы больше чем Коле, Колой можно легко удалять ржавчину, накипь и давать блеск унитазам! это всё из-за высокого уровня кислотности! а уровень кислотности в грейпфруте в разы больше чем в Коле!!! Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #130 2 мая 2016 (изменено) top1 Давно не видел чёт Ещё гранатовый сок хорош но его сложно норм найти Изменено 2 мая 2016 пользователем valdek Цитата Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #131 2 мая 2016 бтв, многие говорят что всякие колы 2литровые не такие вкусные как в бутылках стеклянных по 0.33хуйня наверноелучше колу в маке или кфс покупатьона там пизда какая сладкая и охуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #132 2 мая 2016 На хуй вы это расстройство желудка обсуждаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #133 2 мая 2016 почему бы и нет Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #135 3 мая 2016 Зеленый чай Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #136 3 мая 2016 буратино и чай ёрл грей забыли ещё Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #137 4 мая 2016 (изменено) Последнее время залипаю по + Но есть один прикол. Там много травок всяких намешано, и у некоторых может от нее пукан разорвать, в прямом смысле Изменено 4 мая 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #139 4 мая 2016 егерь>>>>бехеровкаКупил одновременно по 0.5 того и того на заценку. Егерь до сих пор стоит пол батла, бехеровку по кд обновляю. Кому как зайдет. Егерь чистяком конечно прикольный, но я предпочитаю коктейльчики, но не могу придумать с чем егерь норм зайдет, может кто подскажет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #140 4 мая 2016 чистым или с тем же спрайтом, некоторые упарываются в смеси с апельсиновым адреналин рашем, но мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение