Rus|Verm #1 Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Знаю что 95% из вас очень тупые.Чем можете похвастаться?Какие типы ума у вас есть? или как это назвать правильные, короче у меня аналитика, критика, логика, мелочность, взвешивание и тд... почти все есть или даже все.айкю около 100 у меня, это говно, а не тест.примеры будут полезны для определения косяка чела, который провалился интой.хочу попробовать объяснить в ситуациях кто не прав и чем он затупил, что нет у чела. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 29 апреля 2016 Меркальтильность ага, ты точно в этих 5% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 29 апреля 2016 Меркальтильность ага, ты точно в этих 5%переименовал, сонный туплю часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #4 29 апреля 2016 Не учавствую в срачах про гориллу вс медведя, этого достаточно, чтобы входить в 5% интеллектуальной элиты? Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5 29 апреля 2016 А как определить какой у меня мозг?Тесты на айкью два каких то проходил, один 119 другой 121, но это не имеет значения когда у тебя нет амбиций. Амбиции>ума.Да и ваще тест ниочем по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 29 апреля 2016 у тебя его нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7 29 апреля 2016 вкусно Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #8 29 апреля 2016 кажется у тебя инта провалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9 29 апреля 2016 что за бессвязный бред в 1 посту? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #10 29 апреля 2016 Ебал **ть тупорылого автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 29 апреля 2016 Raishin, Raijindanger, Darmarius и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 29 апреля 2016 Ваш интеллект, умвыше, чем твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 29 апреля 2016 чтобы обрести счастье, необходимо быть тупымшах и мат умники Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #14 30 апреля 2016 чтобы обрести счастье, необходимо быть тупымшах и мат умникине умничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #15 30 апреля 2016 семь 7 (севен) seven. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #18 30 апреля 2016 сегодня слишком много русперма, дайте недельку мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #19 30 апреля 2016 Разве умные люди сидят на продоте? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #20 30 апреля 2016 Астрологи объявили эпоху водолея. Количество тем рус верма увеличилось вдвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение