qu4keR #6921 13 мая 2016 Денек-то ахуенный был ! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #6923 13 мая 2016 ВСТАЕТ С КОЛЕН СНГне удержался PJuVeL и AROK понравилось это а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6925 13 мая 2016 Свободных мест не было бы, если бы в вп играли не дегроды-уроды или приехала бы другая снг команда, которая не вылетела бы нахуй в первый(второй) день плей-офф.Ну или просто нави.А так, думается мне, будут свободные места и достаточо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6926 13 мая 2016 когда появится командакапитан которой перестанет ориентироваться на предпочтения исполнителей в герояха исполнители в свою очередь научатся исполнять одинаково хорошо на каждом героеона победит сейчас пик и макро сильно превалирует над микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6927 13 мая 2016 ^ты че бухой мля ? ты ошибся топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6928 13 мая 2016 ^ты че бухой мля ? ты ошибся топиком мб пизды дать ему Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6929 13 мая 2016 Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? Была там одна пауза конечно долгая перед игрой вп, но постарались заполнить паузу без ухода в плашку. Сейчас чувствую себя очень уставшим после 14 часов эфира, но в целом доволен конечно проделанной работой. Бтв, по поводу "не буду ниче писать до конца турика", я имел в виду что не буду писать про тех составляющую турнира о том, и что проблем никаких нет. В этом плане отпишусь по тогам турика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6930 13 мая 2016 Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? а как же ддосы :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6931 13 мая 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть?о чем вы вообщев 2016 не иметь даунов в чс, что бы тратить время на чтение их постов, а не аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6932 13 мая 2016 Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? Была там одна пауза конечно долгая перед игрой вп, но постарались заполнить паузу без ухода в плашку. Сейчас чувствую себя очень уставшим после 14 часов эфира, но в целом доволен конечно проделанной работой. Бтв, по поводу "не буду ниче писать до конца турика", я имел в виду что не буду писать про тех составляющую турнира о том, и что проблем никаких нет. В этом плане отпишусь по тогам турика офкПомимо ццц я не заметил ничего плохого. Хорошо, что начали показывать сцену и зрителей: норм рофлы с кис кама, -25 камеры и так далее. По сравнению с первым днём разница на лицо. Made понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6933 13 мая 2016 А у нас стрим падал еще? Я не был в курсе всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6934 13 мая 2016 Самый эпик фейл - полчаса без звука в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #6935 13 мая 2016 1 раз точно падалеще пару раз был хуевый полуробовойс с скрежетом Какую же хрень несет Лост, просто по кд сам себе противоречитно поставленный голос и сексуальный взгляд в камеру заставляет хомячков жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
va1era #6937 13 мая 2016 @@Faker все было гораздо лучше чем в 1-й день, но одно НО - можно ли до Смайла как то донести, что не стоит пересказывать идеи своих колег озвученные 10сек назад другими словами, и посоветовать ему поработать над своим словарным запасом, что бы не возникало неловких пауз и непонятного растягивания слов (СССССССССС и тд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6938 13 мая 2016 меня больше всего смайл бесил, когда начинал с камерой разговаривать, ну целуйтесь, ути-пути, мимими. Чуть не блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backto505 #6939 13 мая 2016 @@Faker все было гораздо лучше чем в 1-й день, но одно НО - можно ли до Смайла как то донести, что не стоит пересказывать идеи своих колег озвученные 10сек назад другими словами, и посоветовать ему поработать над своим словарным запасом, что бы не возникало неловких пауз и непонятного растягивания слов (СССССССССС и тд).это как просить версуту не рейджить или как убрать ццц. вроде бы все всё понимают и знают, но ничего сделать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение