Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Денек-то ахуенный был !

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Денек-то ахуенный был !

#CISMAJOR

Поделиться сообщением

ВСТАЕТ С КОЛЕН СНГ

photo-29270.gif?_r=1460020466

не удержался

PJuVeL и AROK понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Свободных мест не было бы, если бы в вп играли не дегроды-уроды или приехала бы другая снг команда, которая не вылетела бы нахуй в первый(второй) день плей-офф.

Ну или просто нави.

А так, думается мне, будут свободные места и достаточо

Поделиться сообщением

когда появится команда

капитан которой перестанет ориентироваться на предпочтения исполнителей в героях

а исполнители в свою очередь научатся исполнять одинаково хорошо на каждом герое

она победит

сейчас пик и макро сильно превалирует над микро

Поделиться сообщением

^

ты че бухой мля ? :rickroll:

ты ошибся топиком :xd:

Поделиться сообщением

^

ты че бухой мля ? :rickroll:

ты ошибся топиком :xd:

мб пизды дать ему

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? Была там одна пауза конечно долгая перед игрой вп, но постарались заполнить паузу без ухода в плашку. Сейчас чувствую себя очень уставшим после 14 часов эфира, но в целом доволен конечно проделанной работой.

Бтв, по поводу "не буду ниче писать до конца турика", я имел в виду что не буду писать про тех составляющую турнира о том, и что проблем никаких нет. В этом плане отпишусь по тогам турика офк

Поделиться сообщением

Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да?

а как же ддосы :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от UmN1k. Все равно смотреть?

о чем вы вообще

в 2016 не иметь даунов в чс, что бы тратить время на чтение их постов, а не аниме

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Жаль что ццц осталось раз в полтора часа, но в целом вроде хорошо день прошел, да? Была там одна пауза конечно долгая перед игрой вп, но постарались заполнить паузу без ухода в плашку. Сейчас чувствую себя очень уставшим после 14 часов эфира, но в целом доволен конечно проделанной работой.

Бтв, по поводу "не буду ниче писать до конца турика", я имел в виду что не буду писать про тех составляющую турнира о том, и что проблем никаких нет. В этом плане отпишусь по тогам турика офк

Помимо ццц я не заметил ничего плохого. Хорошо, что начали показывать сцену и зрителей: норм рофлы с кис кама, -25 камеры и так далее. По сравнению с первым днём разница на лицо.

Made понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

А у нас стрим падал еще? Я не был в курсе всего этого.

Поделиться сообщением

Самый эпик фейл - полчаса без звука в самом начале

Поделиться сообщением

1 раз точно падал

еще пару раз был хуевый полуробовойс с скрежетом

Какую же хрень несет Лост, просто по кд сам себе противоречит

но поставленный голос и сексуальный взгляд в камеру заставляет хомячков жрать :palevo:

Поделиться сообщением

че фак когда ко мне заглянешь

Поделиться сообщением

@@Faker все было гораздо лучше чем в 1-й день, но одно НО - можно ли до Смайла как то донести, что не стоит пересказывать идеи своих колег озвученные 10сек назад другими словами, и посоветовать ему поработать над своим словарным запасом, что бы не возникало неловких пауз и непонятного растягивания слов (СССССССССС и тд).

Поделиться сообщением

меня больше всего смайл бесил, когда начинал с камерой разговаривать, ну целуйтесь, ути-пути, мимими. Чуть не блеванул

Поделиться сообщением

@@Faker все было гораздо лучше чем в 1-й день, но одно НО - можно ли до Смайла как то донести, что не стоит пересказывать идеи своих колег озвученные 10сек назад другими словами, и посоветовать ему поработать над своим словарным запасом, что бы не возникало неловких пауз и непонятного растягивания слов (СССССССССС и тд).

это как просить версуту не рейджить или как убрать ццц. вроде бы все всё понимают и знают, но ничего сделать не могут.

Поделиться сообщением

Нет человека - нет проблемы :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...