BreeBree #1981 5 мая 2016 Смотрел каст максюши, из всех независимых кастеров понравился больше всего.Морталес, Максюша и Нексус понравились.К сожалению сижу с хуевого интернета и посмотреть нормально получилось только Нексуса, но первых двух я слышал еще раньше и немножко смотрел в эти дни. Надеюсь они найдут себе место в скором времени. У Нексуса мб и минус, что он картавит, но мне нормально заходило. Плюс его чувство юмора нравится. Максюша и Морталес с охуенными голосами(ну или нормальными) и особенно нравится, что Максюша хорош в доте. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1982 5 мая 2016 как же заебал эта собака, которая корчит из себя ниебаца аналитика и пропошел нахуй со своим стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1983 5 мая 2016 у буржуев есть тян которая комментирует и вполне не плохо.да и вообще в чем разница девушки или парень комментирует? Не поверишь, но благодаря таким как карина, герлстурул, и так далее к девушкам отношение очень негативное. Многие думают, раз ты девушка, все будут тебе лимонить. Может раньше так и было. Но сейчас вообще нет.Это называется пусси бонус. будучи девушкой, ты всегда привлекаешь больше внимания. В таком случае я бы предпочла иметь яйца. Этот бонус как якорь для меня. Очень сложно найти хорошую критику. (что-то типо на что стоит больше обращать внимание в замесах, называть игроков по именам либо по героям и т.д.) зато сообщений про шкуру и кухню миллион.го в эту темурассказывайте вашу критику, мужички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1985 5 мая 2016 Чет реально версута поехал, прям как в пабах своих доказывает кому что собирать и почему это правильно, шок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1986 5 мая 2016 После полу часа с Версутой охота вещи в монитор кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #1987 5 мая 2016 эххх когда он уже начнет песню напевать:НЕ БЫЛООО БЛЭКХОЛА ТУПАЯ СУКА БЛЯДЬНАХУЙ ТЫ РОДИЛСЯ И НАХУЙ ТЕ БЛЕКХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1988 5 мая 2016 А где мила коментит? или уже все Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1989 5 мая 2016 сука как же бесит ебаный хач, почему его поставили на первый стрим на европу, почему этот уебок не коментит в 5 утра америку и китай, просто худший блять комментатор из двух хабов, надеюсь блять кто-то там не выдержит а зарежет нахуй эту собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #1990 5 мая 2016 блять факер угомони уёбище на версуте Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1991 5 мая 2016 (изменено) уберите эту чсвэшную собаку бешеную с коментаторов, вы чё ебанутые?чё он горит каждую игру ещё и с сокастером таким тоном говорит какбудто тот ему 10 игр подряд заруинил Изменено 5 мая 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1992 5 мая 2016 Я сразу говорил про Версуту, это было очевидно что и сегодня он сгорит Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1994 5 мая 2016 Чет реально версута поехал, прям как в пабах своих доказывает кому что собирать и почему это правильно, шок пиздец он че уже третий день доебывается до всех? чет в голосу него бывает иногда, но на этом турнире прям когда не заходил этот "клик" в голове происходилне ожидал от него, всегда своё мнение не навязывал, а тут понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1996 5 мая 2016 Он решил, что хватит это терпеть я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1997 5 мая 2016 жаль только лекса что его поставили коментить с этим дауном, лекс на самом деле топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1998 5 мая 2016 Версута сгорел? Не было и вот опять? Как же это удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1999 5 мая 2016 Просто Арен топит за СНГ, а тут такие войды я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2000 5 мая 2016 Версуту пора усыпить, у него скорее всего бешенство. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение