iNDEEDbro) #2221 5 мая 2016 А бляЯ каспера с факером спутал соре вообще никого не знаю из дота коммьюнити наверноегода 2 назад думал что артизи это артас )) крч такие дела :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2222 5 мая 2016 А че годхант не норм кастер?Мне всегда нравилсядля глора не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2223 5 мая 2016 зачем ты разводишь людей на эмоции ненависти к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2224 5 мая 2016 хз насчёт этого, мне конкретно в этой паре очень тяжело комментировать, это просто борьба за каждый тимфайт и каждое перемещение по карте. я думаю, что в соло мне было бы комфортнее, ну и как-то расслабленнее что лиа ещё по кд приходится врубать хабалка-мод и перебивать, но если его не перебивать, можно вообще всю игру молча просидетьТогда удобно делать как Маел-Лост: где Маел несет чушь 70% времени, а Лост анализирует после файта или что-то рассказывает о мувах, конкретно с этим напарником я по идее уже отстрелялась, но вообще твой совет, наверное, не сработал бы, потому что он и после файта не останавливался бы вообще фидбек вроде интересен, а вроде и не так важен, потому что планов на комментирование у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2225 5 мая 2016 пиздец ебать вы злыене кормят что ликуда не зайдешь везде найдется пара челов которые меня просто так хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2226 5 мая 2016 Как сюда пробрался заяц с синдромом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2227 5 мая 2016 И нахуя он в этом топане срет? Одного уже удалили, думаю если и этого удалят никто не обидется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2228 5 мая 2016 А за вниманиеблядство тут семерки есть?Было бы неплохоХотя умника если до сих пор не забанили, значит нет coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2229 5 мая 2016 А за вниманиеблядство тут семерки есть?Было бы неплохоХотя умника если до сих пор не забанили, значит нет Умник как не старается, на него всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2230 5 мая 2016 типичный представитель аудитории каспера с котхантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2231 5 мая 2016 лоля их выделил среди ру кастерова обычно смотрю еушныеебать набросились просто как псины которым аналитику подавай от русских кастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2232 5 мая 2016 где сашка то, уже 6 часов вродеили он завтра заглянет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2233 5 мая 2016 где Дашкевич рли? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2236 5 мая 2016 думал колонкам пиздаоказывается это у них Цыкаетиспугался пиздецнайстрим -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2237 5 мая 2016 Привет парни. Расскажите куда импрувиться , дайте совет или загнобите :DВообщем любой фидбек приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2238 5 мая 2016 Привет парни. Расскажите куда импрувиться , дайте совет или загнобите :DВообщем любой фидбек приветствуется.почитай прошлые страницы. Только норм отзывы. Сами удивлены, но ты вполне норм. Не то, чтоб удивлены - просто не ожидали. Просто в том же духе, а если можешь лучше - пытайся. Но не зазнавайся и не сбавляй офк. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2239 5 мая 2016 Привет парни. Расскажите куда импрувиться , дайте совет или загнобите :DВообщем любой фидбек приветствуется.почитай прошлые страницы. Только норм отзывы. Сами удивлены, но ты вполне норм. Не то, чтоб удивлены - просто не ожидали. Просто в том же духе, а если можешь лучше - пытайся. Но не зазнавайся и не сбавляй офк. Спасибо) Я приехал без норм девайса , поэтому тяжело читать ласт страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2240 5 мая 2016 Когда ты тир3 игрок то быть аналитиком не так сложно) у тебя отлично получается) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение