LightSight #2261 5 мая 2016 только приехалтолько включил стрима там мало того, что шавка брэшит, так ещё и паунс максить предлагает всегда на вопрос "чем так всем нравиться собакорождённый?" получал ответ "хорошо разбирается в игре в сравнении с другими комментаторами" спасибо, уяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2262 5 мая 2016 Раньше он лучше был.Последние 3 дня как с цепи сорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2263 5 мая 2016 Да раньше он не червил команды и четко делал свое комментаторское дело. То, что сейчас он делает это стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2339 #2264 5 мая 2016 Как всегда аналитики вытягивают этих коментаторов-неудачников. Что удивительно, на анг стриме аналитика говно, коментаторы норм, ра ру наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2265 5 мая 2016 Опять чтоль эта птица орущая зарегалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2266 5 мая 2016 Факер, сколько дали деньжат на обсираение всего и кругом Версуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2267 5 мая 2016 Опять чтоль эта птица орущая зарегалась?Говори прямо — ПЕТУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2269 5 мая 2016 алик снова стримит ахуенно, мне ппц прямо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2270 5 мая 2016 (изменено) Gspot реально охуенно комментит, не ожидал, давно слушал его офф касты то ли дримхака то ли еще какой параши, ебать ну такое говнище было "ээ бля" "мээ бля" "я волнуюсь гайс" "эээ бля не знаю че так сложна"А сейчас не могу не признать (хотя я бы сказал, что хейчу его), что просто охуенно слушается, все по делу, никого не гнобит, вообще по кайфу жи есть, в файте охуенно себя чувствует, все замечает, все кд чекает Всем советую, серьезно Изменено 5 мая 2016 пользователем Zelol Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2271 5 мая 2016 Ну он на своем стриме и у него руки развязаны. Так комментить гораздо легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2272 5 мая 2016 4ce:— РАССТЕЛИЛ ПОЛЯНУ :pray: хорошо стелишь фраерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2273 5 мая 2016 Хз, терпеть не могу речь гспота. Какой-то гопник из подворотни. Но, если во время комментирования он разговаривает по-другому, как нормальный человек, то уже неплохо. vau понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2274 5 мая 2016 Хз, терпеть не могу речь гспота. Какой-то гопник из подворотни. Но, если во время комментирования он разговаривает по-другому, как нормальный человек, то уже неплохо.Ну да, вообще, если ты эстет, то такая манера речи не очень по душе. Т.ч. определённо не всем можно советовать это каст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowPoke1337 #2275 5 мая 2016 (изменено) Версута опять анализирует Изменено 5 мая 2016 пользователем SlowPoke1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2276 5 мая 2016 Я хер знает, чтобы речь Алика не заходила, надо ногти красить на ногах и полжизни с папенькой и маменькой на вы разговаривать, не гулять с друзьями, учиться играть на пианинке, письки женские видеть на картинках и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2277 5 мая 2016 Да какой я эстет, о чем ты. Просто физически неприятно слушать такое. Опять же, если на трансляциях про игр он ведет себя по-другому, то я без претензий. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2278 5 мая 2016 Ну не то, чтобы по другому. Все эти фразы на месте, но в меньшем количестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2279 5 мая 2016 мне не нравится что он всегда хуесосит противников веги, понятно что он за вегу всей душой, но можно комментировать болея за вегу, а не хуесосив противников за каждое действие. И да, речь алика "малость" быдловата sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2280 5 мая 2016 Да какой я эстет, о чем ты. Просто физически неприятно слушать такое. Опять же, если на трансляциях про игр он ведет себя по-другому, то я без претензий.так же ведет, матерится, та же манера речи, тебе не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение