nocefall #2321 5 мая 2016 Хороший тамада, и конкурсы интересные Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2322 5 мая 2016 Неожиданно, но когда Смайл не согласен с Яриком (его нет) он выглядит намного лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2324 5 мая 2016 хорошая рубрика хотелось бы с егором и яриком тоже увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2325 5 мая 2016 виртус про! :lolpray: :lolpray: второй саппорт :lolpray: :lolpray: :lolpray: vau, Florence_ и vidurr понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2326 5 мая 2016 хорошая рубрикахотелось бы с егором и яриком тоже увидетьне будет, так как там унылый очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2327 5 мая 2016 Пиздец моветон — рофлить с чего-то и не прилагать оддшот. romantheasket, chbr, SmokyLine и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2328 5 мая 2016 это не честно, что один человек из аналитики знает статистику турнира и подписан на твиттеры статсменов а остальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2330 5 мая 2016 Очень понравилось освещение этих квал, за 3 дня ни разу не услышал адвоката Bushido, kimimaro57, SmokyLine и 1 другому понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2331 5 мая 2016 (изменено) вердИ, генуЯ. Факер блять! Изменено 5 мая 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #2334 5 мая 2016 Очень понравилось освещение этих квал, за 3 дня ни разу не услышал адвоката он наверняка SEA регион комментит, так сказать в своей помойке шкварится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2335 5 мая 2016 захожу на стрим рухаба а там какаято хуйнящас бы думать что обычные люди ответят хоть на 1 вопрос из этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2336 5 мая 2016 Я хз, мой скайп прослушивают? Сидел час + назад в скайпе и предлагал заснять на Эпицентре Свою игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2338 5 мая 2016 если эт своя игра с плеймаркета, то в нее как в поле чудес надо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2340 5 мая 2016 Проверять Эрудицию у людей которые только о доте то и умеют разговаривать, мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение