sky_sniper #2341 5 мая 2016 Не сложные вопросы,прост узкоспециализированные Изи 7 ответил сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2342 5 мая 2016 Щас бы быть дауном и думать, что они серьезно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2347 5 мая 2016 Они первый раз свою игру запустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #2348 5 мая 2016 скиньте подмышечки Фака vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2349 5 мая 2016 вести и правда. блять, факер мочит Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2350 5 мая 2016 Блядь почему он читать не умеет? 21 век на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2352 5 мая 2016 даже ни одного имени поляка не знаютне позорьте их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #2353 5 мая 2016 (изменено) про ацедофилов люто Изменено 5 мая 2016 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2354 5 мая 2016 больше в голос с того что в чате твича правильные ответы пишут :palevo: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2355 5 мая 2016 (изменено) первый раз включил БТСову них охуительная студия, и заставочки, сетки вот это все ваще кайфхотя на пиках сетка так себе выглядит узкий диван наших выглядит колхозно если сравнивать Изменено 5 мая 2016 пользователем Masla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #2357 5 мая 2016 А почему все "неймы" приходят за критикой и прочим на пд? как же 1%? почему не д2ру?Ничего личного, но шестизнак заставил улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EGORKA.717 #2358 5 мая 2016 Почему вы всегда ко всему придираетесь !? БОжеееееее."читать не умеют, тупые"это даже не смешнопочему просто сложно порофлить над шоу, надо обязательно желчь вылить SINEGOSPROGIBA и Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2359 5 мая 2016 дак большинство и рофлят как бы, ало. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2360 5 мая 2016 такие темы ставить эпик даунство, конечновиртус про и кислая среда 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение