OneTwoThreeFour #2401 5 мая 2016 Что-то весь день занят был.Были эпики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2402 5 мая 2016 Что-то весь день занят был.Были эпики?а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мипер #2403 5 мая 2016 (изменено) Каспер наверное совершил самую большую ошибку в своей жизни - будучи намба ту комментатором рухаба уйти в помойку, которая заранее обречена на провал. Зачем? Сидел бы под крылом у вилата, ездил бы по миру, но нет, хочу быть главным, хочу ноликов побольше. Представляю как теперь он страдает, плачет в подушку и отворачивается от жирухи жены. Теперь его судьба - рофлить с Альтаодой, всякими цыганами и прочим сбродом на тир2 туриках. Я думаю кастинг с Готхантом ему во сне снится. Изменено 5 мая 2016 пользователем Мипер Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2404 5 мая 2016 (изменено) Каспер на мажоры и инты все равно будет попадать, хотя вчера (уже позавчера...) на трансляции он забавно сказал (комментируя как раз инфу что он будет комментить с Лостом сегодня) что надеется что будет как у буржуев - единый хаб (на квалы) с пинка Валв - как с назначением комментаторов на трансляции Изменено 5 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2405 5 мая 2016 а вот и мемчики от артаса у сального THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2408 5 мая 2016 как можно смотреть эту хуйню которая сейчас происходит??? просто сидят 4 далбаёба, и 2 из них (Жотм и нс) друг друга хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigorelo #2409 5 мая 2016 (изменено) @@Mortalles , как много нам всего обещали и как мало всего получили в итоге, только опыт, судя по-всему, даже без фидбека)@@Mizanin , останемся там же, где и были. Изменено 5 мая 2016 пользователем Prigorelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2410 5 мая 2016 Кто такой omskunreal ?твой новый любимый дота кастер и стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2411 6 мая 2016 Кто такой omskunreal ?эксперт на продоте по всем вопросам, топовый кастер, топовый игрок итд ну если совсем коротко - топовое дерьмо ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2412 6 мая 2016 включил такой стрим, и сразу получил в ебало слово СИНЕРГИЯ, где вы его нашли вообще? или этот мем какойто тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2413 6 мая 2016 включил такой стрим, и сразу получил в ебало слово СИНЕРГИЯ, где вы его нашли вообще? или этот мем какойто пассивка медведя раньше так называлась мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2414 6 мая 2016 Вот сразу видно что у нса с жотмом есть синергия, а тот-же смайл вообще ни с кем не вписывается. Имхо ему не хватает синергии мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2415 6 мая 2016 ну в плане синергии ночная аналитика проигрывает дневноведущий плохо синергируется с жотмонсом.А вот пара комментаторов ночью обладает большей синергией,чем дневная, так как версута синергирует исключительно со своей будкой. чё за хуйню я только что высрал, похуй пусть остаётся Motherlode понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2416 6 мая 2016 KALE тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2418 6 мая 2016 Что за рофлы? Вторую ночь каспер вещает на рухабе, в чем соль тогда смены орги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2419 6 мая 2016 Что за рофлы? Вторую ночь каспер вещает на рухабе, в чем соль тогда смены орги?в том что турниры не от вальв каспер комментирует для своей студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2420 6 мая 2016 включил такой стрим, и сразу получил в ебало слово СИНЕРГИЯ, где вы его нашли вообще? или этот мем какойтоу лолеров перехватили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение