ZALordaeron #2461 6 мая 2016 Что происходит, кароче слтв > рухабНихуя падобнага в слтв нету Факера, а как мы знаем Факер - это очень важная персона в студии аналитики,и именно поэтаму та организация в которой нету ФАКЕРА инста проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2463 6 мая 2016 блять я тока ща понял что если не смотреть на скрина когда он че то говорит, то будет чувство что это говорит пьяный дред :lol: plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2464 6 мая 2016 из-за ддоса посмотрел аналитику от слтв, луч света приятно удивил, хорошо поставленная речь и внятную аналитику продвигает в массы, скрину тяжело русская речь дается, но он старается, это видно ну шо факер, конкуренция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2465 6 мая 2016 из-за ддоса посмотрел аналитику от слтв, луч света приятно удивил, хорошо поставленная речь и внятную аналитику продвигает в массы, скрину тяжело русская речь дается, но он старается, это видно ну шо факер, конкуренция? Долгожданная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2466 6 мая 2016 LIVE: MULTICAST - Manila Major Qualifiers - Day 4мультикаст знаешь приблизительно что такое и для чего написали?ну я не захожу на английские стримы, годно придумали, до такого рухабу еще долго расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2467 6 мая 2016 Няшхард fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #2468 6 мая 2016 да ладно я рофлю, даже при таком раскладе слтв остается позади рухаба, печально все это Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2469 6 мая 2016 начало конца рухаба nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2470 6 мая 2016 LIVE: MULTICAST - Manila Major Qualifiers - Day 4мультикаст знаешь приблизительно что такое и для чего написали?ну я не захожу на английские стримы, годно придумали, до такого рухабу еще долго раститы шо глупыйсрухаб топ1 слава витале салочаю буржики отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BearInDaHouse #2471 6 мая 2016 это же няшхард щас на слтв 1?и это он, по его словам, топил вчера за фна? mfw команда не хочет выходить в старсерию и все приходится делать самому [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2472 6 мая 2016 обе студии аналитики рухабовские скорее порадовали, чем нет. два виктора америку тоже нормально коментили, пусть порой было и много дешевого юмора, но на фоне тех игр вполне уместно смотрелось. главный урод этих квал - версута, его в этот раз реально противно слушать было, как никогда раньше lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2473 6 мая 2016 оба канала легли. лайк салоладеру за попытку,но я пошёл на БТС ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2474 6 мая 2016 это же няшхард щас на слтв 1?и это он, по его словам, топил вчера за фна? Няшхард - пидарас хуесос никчемный артист и проста хуёвый юмарист.так что не верь его пиздежу Он проста мразь пахлеще Факера. vau, nelingo и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2475 6 мая 2016 Да валве просто сказали что им покс какие студии есть, они вот назначили пару комментаторов на два ласт дня и все) Спасибо что не Няшхарда или колд этила на каналах рухаба крутятрили спасибо, лучше от ромки фанатеть и аутизм лоста слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2476 6 мая 2016 Шо там у рухаба, почему не работает стрим я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2477 6 мая 2016 Хз, инет есть, на твич не транслируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2478 6 мая 2016 проигрываю с утки в топике второй день к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2479 6 мая 2016 @@Faker В чём проблема была сказать, чтобы все переходили на Хитбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2480 6 мая 2016 Хз, инет есть, на твич не транслируетсяа на хитбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение