Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

блеать

глянул до 2.50

даже расписывать в двух предложениях не буду.

просто херню несёт ли ж бы языком поворочить :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бо5 не дает права на ошибку

ну охуеть теперь

а бо1 че дает?

ну он просто ошибся в выражении, дальше добавил "чаще всего побеждает стабильный коллектив"

видимо, хотел сказать, что не дает шанса проперется

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

да да да , впрочем как всегда

Поделиться сообщением

Интересно, кто все-таки поедет на мэйжор

Поделиться сообщением

Если на мажоре будет микс из рухаба+старладера, то хотелось бы увидеть лоста+блову и скрина+пгг.

katmJke понравилось это

Поделиться сообщением

вот это ты извращенец.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Если на мажоре будет микс из рухаба+старладера, то хотелось бы увидеть лоста+блову и скрина+пгг.

Скорее всего будет Каспер и могут позвать еще форса или мобстера со старладдера

Поделиться сообщением

Скорее всего будет Каспер и могут позвать еще форса или мобстера со старладдера

мобстера офк не позовут.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Плиз, только не мобстера на мажор

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Иногда заглядывал в дотку и скажу что рухаб приятно удивил, отличная, сбалансированная тройка аналитиков, градус рофлов и аналитики просто идеальный на мой вкус. Попадался на лекса с версутой в качестве комментаторов, тоже очень неплохо. Только вместо факера бы бабу из вп, которая новости ведет и было бы прям 10/10, так 9.8

Заглянул в аналитику старладдера, белобрысый (я так понимаю стример) спорит со скрином по какой-то хуйне, тот пухленькими губками парирует а в центре блова смотрит в камеру с камменым лицом и не шевелится, выключил.

Поделиться сообщением

Версута недавно был ужасен, как коментатор. сорри

Вечные нападки на игроков, желание осудить чьи-то действия и многое другое. Сильно сдал

Поделиться сообщением

http://epicenter.fotoezh.ru/photos/503/

кто пояснит, че там шкура юзлесс корешка делает?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Зарабатывает в 3 раза больше чем ты :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

они же набирали волонтеров типо и всякий прочий скам

мб она по блату в какую то хуйню и ввязалась. ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость

Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросам

getgrenade понравилось это

Поделиться сообщением

она просто хочет футболку муши

Поделиться сообщением

Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросам

спасибо за фидбек факер, интересно только по связям туда взяли или набрали по интернету :hmm:

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

Гость

спасибо за фидбек факер, интересно только по связям туда взяли или набрали по интернету :hmm:

Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомы

Поделиться сообщением

Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомы

у альянсов лаедонна?

Twinlab, Kaktys, DiMyRG и 21 другому понравилось это

Поделиться сообщением

аххахахахахахха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...