PATRON_4 #2881 7 мая 2016 блеатьглянул до 2.50даже расписывать в двух предложениях не буду.просто херню несёт ли ж бы языком поворочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2882 7 мая 2016 (изменено) Бо5 не дает права на ошибкуну охуеть теперьа бо1 че дает?ну он просто ошибся в выражении, дальше добавил "чаще всего побеждает стабильный коллектив"видимо, хотел сказать, что не дает шанса проперется Изменено 7 мая 2016 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2884 7 мая 2016 Интересно, кто все-таки поедет на мэйжор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #2885 7 мая 2016 Если на мажоре будет микс из рухаба+старладера, то хотелось бы увидеть лоста+блову и скрина+пгг. katmJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #2886 7 мая 2016 вот это ты извращенец. Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2887 7 мая 2016 Если на мажоре будет микс из рухаба+старладера, то хотелось бы увидеть лоста+блову и скрина+пгг.Скорее всего будет Каспер и могут позвать еще форса или мобстера со старладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2888 7 мая 2016 Если на мажоре будет микс из рухаба+старладера, то хотелось бы увидеть лоста+блову и скрина+пгг.Скорее всего будет Каспер и могут позвать еще форса или мобстера со старладдерамобстера офк не позовут. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2889 7 мая 2016 Плиз, только не мобстера на мажор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2890 7 мая 2016 Иногда заглядывал в дотку и скажу что рухаб приятно удивил, отличная, сбалансированная тройка аналитиков, градус рофлов и аналитики просто идеальный на мой вкус. Попадался на лекса с версутой в качестве комментаторов, тоже очень неплохо. Только вместо факера бы бабу из вп, которая новости ведет и было бы прям 10/10, так 9.8Заглянул в аналитику старладдера, белобрысый (я так понимаю стример) спорит со скрином по какой-то хуйне, тот пухленькими губками парирует а в центре блова смотрит в камеру с камменым лицом и не шевелится, выключил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2891 7 мая 2016 Версута недавно был ужасен, как коментатор. сорриВечные нападки на игроков, желание осудить чьи-то действия и многое другое. Сильно сдал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2892 7 мая 2016 http://epicenter.fotoezh.ru/photos/503/ кто пояснит, че там шкура юзлесс корешка делает? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2893 7 мая 2016 Зарабатывает в 3 раза больше чем ты Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2894 7 мая 2016 они же набирали волонтеров типо и всякий прочий скам мб она по блату в какую то хуйню и ввязалась. ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2895 7 мая 2016 Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросам getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2897 7 мая 2016 Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросамспасибо за фидбек факер, интересно только по связям туда взяли или набрали по интернету гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2898 7 мая 2016 Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросамспасибо за фидбек факер, интересно только по связям туда взяли или набрали по интернету Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2899 7 мая 2016 Она консьерж фнатиков. Консьержи - это люди как на инте, которые к командам приставлены, связные по всем вопросамспасибо за фидбек факер, интересно только по связям туда взяли или набрали по интернету Приоритет, разумеется отдавался людям, с которыми сами команды и игроки могут быть знакомыу альянсов лаедонна? Twinlab, Kaktys, DiMyRG и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2900 7 мая 2016 аххахахахахахха гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение