Гость #2941 8 мая 2016 Он сказал это потому что у него проблемы с восприятием реальности. Я не буду говорить что я говорю, но речи о деньгах на собеседовании не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hodjin #2942 8 мая 2016 один знакомый тоже спизданул, что едет деньги зарабатывать по туристической визе блять :lol: походу такая же ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2943 8 мая 2016 его внесли в список беженцев?жертвы путинских репрессий типа? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #2944 8 мая 2016 в список долбоебов внесли, с пометкой о не выезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2945 8 мая 2016 да ладно там просто в визовой кто то доту сморит вот и сделал доброе дело Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2946 8 мая 2016 да ладно там просто в визовой кто то доту сморит вот и сделал доброе делоДай бог здоровья этому человеку, на ТИ4 он избавил нас от адеквата, на ти5 от няшхарда :trollface:Надеюсь что к ти6 он будет следовать традициям :trollface: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mob5ter #2947 8 мая 2016 По поводу Няшхарда, я бы не сказал что он там был виноват. Просто кое кто поручился перед вольво, что все кастеры получат визу а он получит бабки. Все само собой клали на него хуй, пускай сам разбирается. В итоге те кто были с головой делали её сами, без какой либо помощи, только инвайт. А тот, кто поручился, само собой выиграл. Ведь все приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2948 8 мая 2016 хоть и няшхард очень хуёвый комментатор, но почему его хуесосят бывшие коллеги, когда он хуёво комментил с ними они ничего не вякали в его сторону? конфликт только с визой был связан? напоминает ситуацию с каспером, только уходишь и тебе сразу нож в спину и поливание грязью. хоть и ситуации разные, но суть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2949 8 мая 2016 А че с каспером, я слышал, что он ушел от котханта рухаба, но кто ему нож в пину тыкал, можно ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2950 8 мая 2016 ех но няшхард ведь правда работать ехалсука пездос "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #2951 8 мая 2016 А давайте спросим, почему пинги не комментит.А давайте спросим, почему вилат не работает на слтв.А давайте спросим, почему каспер ушел из рухаба.А давайте будем это спрашивать каждые 2 страницы.А что ты думаешь об этом, Иван Факер Демкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2952 8 мая 2016 нужно добавить в первый пост хронологию событий, по типу FAQ'а(не того что Иван) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2953 8 мая 2016 Я про ммр подумал сначала, не мог понять, причём тут "50" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2954 8 мая 2016 и при чем тут 50 давай поясняй тут не все такие умные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2955 8 мая 2016 вес ростбатя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #2956 8 мая 2016 (изменено) 50 см, 3200 грамм, УМНИК Изменено 8 мая 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2957 8 мая 2016 надеюсь Умник так хуево рофлит nakain, Kashmir, 4ce и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2958 8 мая 2016 Сука я тоже нихуя не понялчоза 3200 чоза 50 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2959 8 мая 2016 Я надеюсь он о нем будет хвастаться и рассказывать каждую трансляцию, что бы его даже в рухабе зачморили. нахуй он это сказал? и например ты что говоришь? типо едем турик освещать? или онли туризмТы пытаешься получить туристическую визу, но говоришь что едешь зарабатывать баблоофкоз тебя шлют нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2960 8 мая 2016 Сука я тоже нихуя не понялчоза 3200 чоза 50отцом он стал, епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение