plac1k #281 2 мая 2016 А какой вообще фидбек по этим мипорям? Неужели есть хотя бы сотня человек, которая где-то там в пабликах студанала, Виртус про пишет: "Ой какие няши вот бы их на эпицентре увидеть и побольше видео от них"? всем кроме дауншторма похуй на мипарей ты просто завидуешь, что у Вовчика есть секс ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #282 2 мая 2016 ты просто завидуешь, что у Вовчика есть секс что есть то есть поздними ночами вспоминаю что настоящий мипарь никогда не будет со мной и хныкаю в подушку бтв что в составе талантов делает некий Махоганиэто опять чубзик для привлечения казуальной аудитории, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #283 2 мая 2016 бтв что в составе талантов делает некий Махоганиэто опять чубзик для привлечения казуальной аудитории, или как?эт челик который на вп новости ведет Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #284 2 мая 2016 ващет я писал без сарказма. хз зачем ты меня заквотил и зачитал про моральда я оргинальное заквотил, чтобы поняли о чем речь. офк я не тебе писал. ладно, этих ребят не переубедить, пусть считают турик говном на уровне экселент москоу капа.да нормальный турикзвукаря бы убить нахуй и ваще заебись будетпизда, что это :lol: шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #285 2 мая 2016 бтв что в составе талантов делает некий Махоганиэто опять чубзик для привлечения казуальной аудитории, или как?эт челик который на вп новости ведетЭто у которого как будто хуй во рту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #286 2 мая 2016 (изменено) Ну тогда вообще нет смысла звать этих баб и платить им, если платят вообще, они уж точно никого не привлекут т.к. у них даже контента нет. Они же даже как косплееры хуйня т.к. в одном костюме ходят каждый раз. А еще. Почему каспера нет в списках нигде?А, увидел он просто в конце списка. Изменено 2 мая 2016 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 2 мая 2016 Каспер в на Старладдеровском хабе, хотя 3 и 4 день комментирует с Лостом Китай, это весьма интересно. По поводу Махогани - траим нового ведущего. Совсем не ясно почему вы всегда в штыки так встречаете новых лиц, вы же не думаете что условный Вилат или НС хотят быть ведущими олл зе тайм? Мы в поисках фулл тайм второго ведущего, все же основной род деятельности что у Вилата, что у НСа другой и ожидать, что кто-то из них двоих займет слот ведущщего на постоянной основе не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #288 2 мая 2016 Ну тогда вообще нет смысла звать этих баб и платить им, если платят вообще, они уж точно никого не привлекут т.к. у них даже контента нет. Они же даже как косплееры хуйня т.к. в одном костюме ходят каждый раз.беспонт претензия.всегда круто иметь под рукой 5 улыбашек, которые за небольшой рубль могут неплохо развлечь малолеток во время пауз, а после матчей и с хабом отвиснуть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #289 2 мая 2016 Ну вот я и не могу понять как это так. Каспер в другом хабе, но комментит с лостом. И еще интересно как на мажор будут отбираться люди, ведь раньше отбор людей валв доверяли Вилату. Что будет сейчас? И если это будет Вилат, то поедет ли кто-то с конкурирующей студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #290 2 мая 2016 Ну вот я и не могу понять как это так. Каспер в другом хабе, но комментит с лостом. И еще интересно как на мажор будут отбираться люди, ведь раньше отбор людей валв доверяли Вилату. Что будет сейчас? И если это будет Вилат, то поедет ли кто-то с конкурирующей студии? Ну вот мы тоже не совсем поняли, но это как бы не наша инициатива) Ну офкорз тот же Каспер и Версута будут на Мажоре, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #291 2 мая 2016 Факер огласи кто днем работает а кто ночью (очень важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #292 2 мая 2016 напомните, какой род деятельности у вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #293 2 мая 2016 Факер огласи кто днем работает а кто ночью (очень важно) Ну днем в аналитике я, Дред, ПГГ и Инмейт. Ночью Махогани, НС, Смайл и Жотм. Из комментаторов Вилат и Годхант ночью, Версута и Лекс днем. Про остальных не знаю kimimaro57 и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #294 2 мая 2016 Ну тогда вообще нет смысла звать этих баб и платить им, если платят вообще, они уж точно никого не привлекут т.к. у них даже контента нет. Они же даже как косплееры хуйня т.к. в одном костюме ходят каждый раз.беспонт претензия.всегда круто иметь под рукой 5 улыбашек, которые за небольшой рубль могут неплохо развлечь малолеток во время пауз, а после матчей и с хабом отвиснутьНу, скорее всего, так и есть. О такой стороне просто я не думал. Но, бля, они же не только этим занимаются, видео-приглашения, интервью с тысячей просмотров, реклама мероприятий. Для кого? Если на них всем похуй кроме тех кто кого-то из них ебет или в перспективе может выебать. Днем, походу, прям топовая аналитика должна быть. Так по итогу на кого работает ПГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #295 2 мая 2016 Да ни на кого ПГГ не работает, как и Жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #296 2 мая 2016 Факер огласи кто днем работает а кто ночью (очень важно) Ну днем в аналитике я, Дред, ПГГ и Инмейт. Ночью Махогани, НС, Смайл и Жотм. Из комментаторов Вилат и Годхант ночью, Версута и Лекс днем. Про остальных не знаюфакер зачем вы ставите смайла с жотмом? они же не переваривают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #297 2 мая 2016 Неплохо подобран состав, днем рофлы, ночью все согласны с Яриком Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #298 2 мая 2016 Почему? Факер огласи кто днем работает а кто ночью (очень важно) Ну днем в аналитике я, Дред, ПГГ и Инмейт. Ночью Махогани, НС, Смайл и Жотм. Из комментаторов Вилат и Годхант ночью, Версута и Лекс днем. Про остальных не знаюфакер зачем вы ставите смайла с жотмом? они же не переваривают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #299 2 мая 2016 Блять, ну и хуйня. Засунули Жотма на ночь, да еще и со Смайлом. Обида ебаная. Жотм не любит смайла со времен квал на ти4. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #300 2 мая 2016 Факер огласи кто днем работает а кто ночью (очень важно) Ну днем в аналитике я, Дред, ПГГ и Инмейт. Ночью Махогани, НС, Смайл и Жотм. Из комментаторов Вилат и Годхант ночью, Версута и Лекс днем. Про остальных не знаю смайла бы кикнуть и вилата на ведущего вместо фейкера - был бы топ. хотя и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение