Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в защиту эпицентра могу сказать, что их первый день смотрится лучше первого дня виплея (когда была масса фейлов типа грин скрина). поглядим, чем это всё кончится.

Не назвал бы гринскрин фейлом. Разве что плохой идеей. Реализовано то норм было, не лагал и так далее. А траблы были со звуком только в том, что микрофоны ловили даже пердеж бомжа Петровича за углом

Поделиться сообщением

(изменено)

Карма Иван, не иначе :buba:

Карма будет, когда у рухаба будет 1 тысяча зрителей, а у виплея 150к. А ваще в голос, такое ощущения что все проблемы виплея были мифом и только со звуком были раблы, раз вы говорите что эпицентр = виплей тлько с большим баблом. В шипот с вас

мне кажется что я этого и не говорил, а у Вас горит коллега

в отличии от тебя ничего плохого в Вашу сторону не написал, просто напомнил твои выпады.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

50 к навайлд карде идите нахуй с кармой. на виплее финал смотрели не многим больше

сегодня выходной день, к тому же команды на вайлкарде реально топовые (как тут уже приводили цитаты с кибер точка спортс - интереснее основного турнира может быть)

Поделиться сообщением

в защиту эпицентра могу сказать, что их первый день смотрится лучше первого дня виплея (когда была масса фейлов типа грин скрина). поглядим, чем это всё кончится.

Не назвал бы гринскрин фейлом. Разве что плохой идеей. Реализовано то норм было, не лагал и так далее. А траблы были со звуком только в том, что микрофоны ловили даже пердеж бомжа Петровича за углом

не надо преументшать плиз. проблем со звуком было просто море.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

может и так, но как факт,сравнивать промоушен виплей и епицентр- верх долбоебизма.

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Маелшторм: сларк покупает , сильвер эдж .. Нуууу ч считаю, что тут нет сильных пассивок etc

(Против спектры играют)

Какой же он бездарь , просто тупой хуй блятт

Поделиться сообщением

Смотрю на твитче(ru), через livestreamer. ЦЦцц последнее было на аналитике. Может уже всё обмотали скотчем бумажным :trollface:?

Финальная часть должна быть без этого косяка, банально потому что это концертная площадка.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

В смысле плохая идея? Хромакей же вроде использовали, из-за того что там ремонта нормального не было и это был единственный выход. Или хочешь сказать, у них там была охуенная комната и они решили зарофлить хромакеем?

Поделиться сообщением

Маелшторм: сларк покупает , сильвер эдж .. Нуууу ч считаю, что тут нет сильных пассивок etc

(Против спектры играют)

Какой же он бездарь , просто тупой хуй блятт

3500 парень. он умеет хайпить в файтах, но в аналитику совершенный 0

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

не надо преументшать плиз. проблем со звуком было просто море.

Я про первый день. Но таких цецеце точно не было. Там скорее уже поставили норм оборудование, а вот режиссёр по звуку и видео был уебком, которого мне приходилось пинать.

Поделиться сообщением

Гость

Карма будет, когда у рухаба будет 1 тысяча зрителей, а у виплея 150к. А ваще в голос, такое ощущения что все проблемы виплея были мифом и только со звуком были раблы, раз вы говорите что эпицентр = виплей тлько с большим баблом. В шипот с вас

мне кажется что я этого и не говорил, а у Вас горит коллега

А к тебе относится только первое предложение, а не весь пост

Поделиться сообщением

не только спектра, еще против вайпера же играют

Поделиться сообщением

а ведь подрастает стасян(будущий комментатор), подрастает дитё смайла(аналитик), тут уже и адекватик подъехал. а скоро и маелшторм с мипошкой заделают еще одного комментатора.и через лет 20 мы будем иметь тот же рухаб :nate:

Поделиться сообщением

В смысле плохая идея? Хромакей же вроде использовали, из-за того что там ремонта нормального не было и это был единственный выход. Или хочешь сказать, у них там была охуенная комната и они решили зарофлить хромакеем?

откуда у тебя такая инфа лол блять. Лично общался с бабой, которая делала фон в маске три недели. Они собирались его использовать все время, а в итоге просто распечатали баннер из-за негатива. А звуки ремонта там были, ибо строили площадку на стадионе.

Поделиться сообщением

Бафик, как думаешь, влезете вместе с каспером на один диван на Саммите?

Поделиться сообщением

а ведь подрастает стасян(будущий комментатор), подрастает дитё смайла(аналитик), тут уже и адекватик подъехал. а скоро и маелшторм с мипошкой заделают еще одного комментатора.и через лет 20 мы будем иметь тот же рухаб :nate:

угу, не хватает нсика и лостика

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел

4ce, domino, Horrоr и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

угу, не хватает нсика и лостика

они тоже в пути вроде. и вилончик

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Бафик, как думаешь, влезете вместе с каспером на один диван на Саммите?

мне отдельное кресло выдают за что я благодарен :trollface:

boom boom

Поделиться сообщением

Карма будет, когда у рухаба будет 1 тысяча зрителей, а у виплея 150к.

типичная подмена понятий. я конечно понимаю, что у дебиков, у которых в глазах по франклину, все меряется вьюерами и баблом, но карма в данном случае - то, что вы в очередной раз выставили себя гнилыми долбоёбами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...