argh #3461 9 мая 2016 Маелшторм: сларк покупает , сильвер эдж .. Нуууу ч считаю, что тут нет сильных пассивок etc(Против спектры играют)Какой же он бездарь , просто тупой хуй блятт3500 парень. он умеет хайпить в файтах, но в аналитику совершенный 0 Видимо я отходил или стрим в параллельной вселенной смотрю, только что сказал, что сильвер эдж заходит против спектры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3462 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3463 9 мая 2016 Не важно какой лан, в киеве или мск, но если зрителей больше у Артаса, :всё очень плохо: дональд дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3464 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3465 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3467 9 мая 2016 скоро и маелшторм с мипошкой заделают еще одного комментатора сначала подумал, что за пидорство и каким образом мипошка связан с малштормом, а потом понялне шутите так пожалуйста hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3468 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3469 9 мая 2016 Топ-1 промоушен любитель говна с позолотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3470 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплю ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3471 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплюТы можешь их контрить, тем что они смотрят Артаса, "любители аутентичного говна, без позолоты". Tакже фанбаза, фильма "зелёный слоник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3472 9 мая 2016 скоро и маелшторм с мипошкой заделают еще одного комментаторасначала подумал, что за пидорство и каким образом мипошка связан с малштормом, а потом понялне шутите так пожалуйстане смотрю рухаб, до сих пор не понял. разжуй плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3473 9 мая 2016 (изменено) напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" Изменено 9 мая 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3474 9 мая 2016 скоро и маелшторм с мипошкой заделают еще одного комментаторасначала подумал, что за пидорство и каким образом мипошка связан с малштормом, а потом понялне шутите так пожалуйстане смотрю рухаб, до сих пор не понял. разжуй плез ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3475 9 мая 2016 там чё, педофилия что ле полным ходом цветет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3476 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3477 9 мая 2016 Что за хуйню пишут ласт страницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3478 9 мая 2016 там чё, педофилия что ле полным ходом цветет??я не уверен те ли это мипошки, но суть такая ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3479 9 мая 2016 Вот бы приводить в пример последний Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3480 9 мая 2016 до чего же у факера жирное ебало пиздецшок контент какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение