hob4 #3501 9 мая 2016 (изменено) а что, если кроме пупсеня и вупсеня есть и другие? бупсен,купсень,рупсень. я не знаю как их зовут.но возможно это они под фейками дефают рухаб.и не только на продоте.вконтакте тоже много людей под фейками, которые боготворят годхантов/адекватов.я думаю тут не все так просто. Изменено 9 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3502 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? мм чую пиздабола мм чую говноедачто ты чувствовать то можешь, если смотришь рухаб? (риторический вопрос)ты так и не сказал кто лучше. так что делаю вывод, что ты и сам не знаешь и изи шлю нахуй хейтера рухаба.Placik это аккаунт рухабовца,инфа 100 хотелось бы, но нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3503 9 мая 2016 Ну если пиздеть нон-стоп на форуме, то действительно нужны хайлайты. Если между матчами перерыв 15-20 минут, а не как тут 5, чтобы забить инфой паузы.а толку с сухого анализа? а так показали пару файтов, разъяснили что в них пошло не так, и все ок (особенно для длинных игр полезно), старладдер то вообще реплеи после файтов тут же показывал (пока все в тавернах) иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3504 9 мая 2016 (изменено) напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? мм чую пиздабола мм чую говноедачто ты чувствовать то можешь, если смотришь рухаб? (риторический вопрос)ты так и не сказал кто лучше. так что делаю вывод, что ты и сам не знаешь и изи шлю нахуй хейтера рухаба.Чао, Буратино! Можешь даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка. Изменено 9 мая 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3505 9 мая 2016 напоминаю, что проблемы у виплея со зрителями были из-за того, что артас впервые вышел играть продоту, думаю, что если бы это событие выпало на эпицентр, то и московский лан никто бы не смотрел нетфаната рухаба ответ это зашквар какой-то или чё? что плохого в том, что мне нравится топ 1 промоушен в снг? ты сам знаешь ответ ну говори уже я туплютвой топ-1 промоушен лучше бы "цццццц" убрал и во время комментирования не проводил "аналитику" 1.ты видел где то лучше?2. где то комментаторы не проводят аналитику?3. так что не так то?4. тех траблы в 1 день- вспоминаем ласт мейджр и забываем про эту претензию1. Видел2. Да3. Все не так4. Допустим Не устал дефить? ну выкладывай где годнота! пойду их смотретьМожет ты еще и детей за тебя делать попросишь?? мм чую пиздабола мм чую говноедачто ты чувствовать то можешь, если смотришь рухаб? (риторический вопрос)ты так и не сказал кто лучше. так что делаю вывод, что ты и сам не знаешь и изи шлю нахуй хейтера рухаба.Чао, Буратино! Можешь даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Шутка.что за болезнь такая, кто знает? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3506 9 мая 2016 переизбыток Клинтов Иствудов на ласт странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3507 9 мая 2016 Бтв гнать на Артаса в 2к76 - иметь проблемы с восприятием реальности. Ибо он единственный в ру.сегменте твича пытается делать качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3508 9 мая 2016 переизбыток Клинтов Иствудов на ласт страницеИствудов много не бывает, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3510 9 мая 2016 ццццц :pisubudew: :pisubudew: - уши сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3511 9 мая 2016 Бтв гнать на Артаса в 2к76 - иметь проблемы с восприятием реальности. Ибо он единственный в ру.сегменте твича пытается делать качественный контентЭто высший пилотаж в юморе, когда человек умеет держать серьёзную мину, когда озвучивает шутку, от которой люди начинают ржать и кататься по полу. Грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3514 9 мая 2016 Бтв гнать на Артаса в 2к76 - иметь проблемы с восприятием реальности. Ибо он единственный в ру.сегменте твича пытается делать качественный контент"чисто урон на лионе бляяяяяяяя" = "качественный контент"ну все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3515 9 мая 2016 Ебать я первый раз услышал это цц про которое пишут в чат, сука а ведь больно же как ушам, все пиздец умрите звукари на рухабе, КАК ЖЕ УШИ БОЛЯТ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3516 9 мая 2016 Капец, до сих пор не пофиксили звукСтолько фидбека с квал в пустоту Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3517 9 мая 2016 Вот почему рухаб такая помойка? вроде всё ок, но всё-равно попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3518 9 мая 2016 Кто такой сэндэрэн, про кого все время говорит гавношторм? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3519 9 мая 2016 Отель то они не меняли, поэтому и цццц осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3520 9 мая 2016 Капец, до сих пор не пофиксили звукСтолько фидбека с квал в пустотуОни год не могут это пофиксить, или думал они не знаю что у них там цц бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение