Hаdes #3541 9 мая 2016 (изменено) АХАХАХАХАХАХА ПОТОМ ДЕБИКИ НОЮТХУЛИ СТЕРЕОТИПЫ ПРО УШАНКИ И БАЛАЛАЙКИАХАХХАХАХАХБЛЯДЬДЕБИЛОЙДЫ @@valve МАЖОР СТАРЛАДДЕРУ ПЛЗ, МАКС РЕПОСТ Изменено 9 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3542 9 мая 2016 ой какой челкарь няшка, я так носил волосы в 3 лкссе, когда был эмо-геям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3543 9 мая 2016 Не знать в 2076 году что киты умнее аналитиков :pray: biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3544 9 мая 2016 мидор команды ? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3545 9 мая 2016 а нахуй они зимние шапки в мае надели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3546 9 мая 2016 мидэр еще одного другана подтянули по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3547 9 мая 2016 влг всегда качественный контент делает, похуй друг он кого-то или нет hob4 понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3548 9 мая 2016 а нахуй они зимние шапки в мае надели?ну че ты начинаешьсмешно весело же уррааааа давай радоваться вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3549 9 мая 2016 Где Игорь Линк? Не хватает казуалов на трансляциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3550 9 мая 2016 Реально что ли ярые хейтеры? :)Почему не делать бабло на таких безобидных "стереотипах": шапках, матрёшках, балалайках. Люди верят в это и платят за это.Даже в политике, американке Псаки подарили розовую ушанку. Норм всплеск продаж был по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3551 9 мая 2016 Не могу дождаться момента когда они в крокусе выпустят медведя на сцену с криками Techlabs is back! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3552 9 мая 2016 (изменено) Даже если НСа побреют налысо, Вилату помоют голову в прямом эфире, а Факера побреют. У неистовых хейтеров, виплей топ1 Изменено 9 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3553 9 мая 2016 Не могу дождаться момента когда они в крокусе выпустят медведя на сцену с криками Techlabs is back!при этом все плакаты, таблички с надписями эпицентр переворачиваются, и там крупными буквами ТЕХЛАБС. Edge. и skvot понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3556 9 мая 2016 (изменено) я правильно понимаю, что всё, кроме ццццццц было збс, но при этом тут насрали кучу страниц хейта? у виплея были еще и большие задержки в первый день в придачу к хуёвому звуку и картману с витюшей на аналитике. плюс предсталвения команд не подготовили к старту турнира и их кртутить начали только на второй или третий день Изменено 9 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3557 9 мая 2016 Никогда так не радовался Версуте, как сейчас. Все же эмоции, как в детстве, когда открываешь для себя новые границы мира, еще имеют место быть, спасибо Рухабу за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3558 9 мая 2016 лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксилида его убили нахуй он теперь вообще не очень!( :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3559 9 мая 2016 а я надеялся вилата с котом услышать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3560 9 мая 2016 лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксилида его убили нахуйон теперь вообще не очень!( :fffuuu: ты долбаёб? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение