Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксили

да его убили нахуй

он теперь вообще не очень!( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты долбаёб?

ты не играешь на бистмастере , ты некомпетентен

уйди :fffuuu:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачем тут медведь, если горилла его отпиздит?

Able и 404ever понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксили

да его убили нахуй

он теперь вообще не очень!( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты долбаёб?

ты не играешь на бистмастере , ты некомпетентен

уйди :fffuuu:

ой извините извинте

по факту мин фикс,что ни капли не уменьшает актуальность героя

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Гость

я правильно понимаю, что всё, кроме ццццццц было збс, но при этом тут насрали кучу страниц хейта?

у виплея были еще и большие задержки в первый день в придачу к хуёвому звуку и картману с витюшей на аналитике. плюс предсталвения команд не подготовили к старту турнира и их кртутить начали только на второй или третий день

Именно, НО ВАСА АХАХАХ ЗВУК ХУДШИЙ ТУРНИР ФЬЮЮЮЮЮЮЮ

Поделиться сообщением

Хексы-шмексы

Версута вернулся(( пойду енг трансляцию смотреть(

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

plac1k

@ниче не по факту , это тотал жопа, такие фиксы решают исходы игр и так далее :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

так турнир то не обсирают, все претензии к рухабу который гнобил другие турниры, а в итоге фейл со звуком (и он бесит в РАЗЫ больше задержек)

404ever, Hаdes, Flolker и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я правильно понимаю, что всё, кроме ццццццц было збс, но при этом тут насрали кучу страниц хейта?

у виплея были еще и большие задержки в первый день в придачу к хуёвому звуку и картману с витюшей на аналитике. плюс предсталвения команд не подготовили к старту турнира и их кртутить начали только на второй или третий день

Именно, НО ВАСА АХАХАХ ЗВУК ХУДШИЙ ТУРНИР ФЬЮЮЮЮЮЮЮ

ты понимаешь что если сидеть афк слушать и потом этот звук в наушниках то у тебя от этого шума кровь из ануса пойдет

это в 100 раз хуже звук чем на виплее

Поделиться сообщением

У меня, что в наушниках, что в колонках, эти ццц не вызывают таких бугуртов как у некоторых. Видимо уравниловка звука в VLC player'e всё контрит.

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга.

БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус.

kimimaro57, RomanPope и FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще да, всё, кроме звука(ну и фэйлов маела при первом комментировании), было отлично. Но оно очень запомнилось, ибо началось достаточно рано

Поделиться сообщением

соре, но буржуи не читают и не слышат то, что наши высирают в сторону других турниров и орг

если бы слышали - также в прямом эфире как 2гуда выкинули, правда сразу всех.

Поделиться сообщением

Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга.

БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус.

если бы рухаб (и факер в частности) не гнобили виплей так сильно, то и хейта сегодня меньше было б

да и буржуи первый день стримят из отеля этого, а вот тех кто смотрел квалы явно достал этот звук искрения - я первый раз когда услышал подумал что пизда моему ноуту пришла

Поделиться сообщением

соре, но буржуи не читают и не слышат то, что наши высирают в сторону других турниров и орг

если бы слышали - также в прямом эфире как 2гуда выкинули, правда сразу всех.

У тебя как там, все нормально? Операторы вайнят? Медиа-пиздоболы вайнят, а те, на ком держится организация турика молча налик зарабатывают. У буржуев тоже пиздят не затыкаясь о том, что хуево, где хуево и на каком уровне, но встроенный сайдчейн в башке мешает услышать это и ебучие забугорные твитты перед лицом на китайском автоматом прописываются?

если бы рухаб (и факер в частности) не гнобили виплей так сильно, то и хейта сегодня меньше было б

да и буржуи первый день стримят из отеля этого, а вот тех кто смотрел квалы явно достал этот звук искрения - я первый раз когда услышал подумал что пизда моему ноуту пришла

Да без базара, нассыте на Хуесоса(НС) Факера и Вилена, которые солили в твиттер по кд, причем здесь организация турика то? Пиздоболам - пиздоболье, а тут блядь люди отрабатывают на ура.

Поделиться сообщением

Факер. Я прошу тебя. Прошу как человек человека. Как мужчина мужчину. Попроси версуту сунуть свою аналитику себе в жопу. Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Да без базара, нассыте на Хуесоса(НС) Факера и Вилена, которые солили в твиттер по кд, причем здесь организация турика то? Пиздоболам - пиздоболье, а тут блядь люди отрабатывают на ура.

а теперь посмотри внимательно на НАЗВАНИЕ темы, организаторы турнира молодцы (их никто и не ругал) а ругают рухаб за уже недельные траблы со звуком + недовольство составом студанала и комментаторами

Изменено пользователем Ragu

Поделиться сообщением

а теперь посмотри внимательно на НАЗВАНИЕ темы, организаторы турнира молодцы (их никто и не ругал) а ругают рухаб за уже недельные траблы со звуком + недовольство составом студанала и комментаторами

Ты последние страницы и мой пост чем читал?

Поделиться сообщением

Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...