Jumpman #3561 9 мая 2016 лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксилида его убили нахуйон теперь вообще не очень!( :fffuuu: ты долбаёб?ты не играешь на бистмастере , ты некомпетентен уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3563 9 мая 2016 Зачем тут медведь, если горилла его отпиздит? Able и 404ever понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3564 9 мая 2016 лекс говорит бистмастера "немонжко" пофиксилида его убили нахуйон теперь вообще не очень!( :fffuuu: ты долбаёб?ты не играешь на бистмастере , ты некомпетентенуйди ой извините извинтепо факту мин фикс,что ни капли не уменьшает актуальность героя ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3565 9 мая 2016 я правильно понимаю, что всё, кроме ццццццц было збс, но при этом тут насрали кучу страниц хейта? у виплея были еще и большие задержки в первый день в придачу к хуёвому звуку и картману с витюшей на аналитике. плюс предсталвения команд не подготовили к старту турнира и их кртутить начали только на второй или третий день Именно, НО ВАСА АХАХАХ ЗВУК ХУДШИЙ ТУРНИР ФЬЮЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3566 9 мая 2016 Хексы-шмексы Версута вернулся(( пойду енг трансляцию смотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3567 9 мая 2016 plac1k @ниче не по факту , это тотал жопа, такие фиксы решают исходы игр и так далее :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3568 9 мая 2016 так турнир то не обсирают, все претензии к рухабу который гнобил другие турниры, а в итоге фейл со звуком (и он бесит в РАЗЫ больше задержек) 404ever, Hаdes, Flolker и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3569 9 мая 2016 я правильно понимаю, что всё, кроме ццццццц было збс, но при этом тут насрали кучу страниц хейта? у виплея были еще и большие задержки в первый день в придачу к хуёвому звуку и картману с витюшей на аналитике. плюс предсталвения команд не подготовили к старту турнира и их кртутить начали только на второй или третий день Именно, НО ВАСА АХАХАХ ЗВУК ХУДШИЙ ТУРНИР ФЬЮЮЮЮЮЮЮты понимаешь что если сидеть афк слушать и потом этот звук в наушниках то у тебя от этого шума кровь из ануса пойдетэто в 100 раз хуже звук чем на виплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3570 9 мая 2016 У меня, что в наушниках, что в колонках, эти ццц не вызывают таких бугуртов как у некоторых. Видимо уравниловка звука в VLC player'e всё контрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3571 9 мая 2016 Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус. kimimaro57, RomanPope и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3572 9 мая 2016 Ну вообще да, всё, кроме звука(ну и фэйлов маела при первом комментировании), было отлично. Но оно очень запомнилось, ибо началось достаточно рано steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3573 9 мая 2016 соре, но буржуи не читают и не слышат то, что наши высирают в сторону других турниров и оргесли бы слышали - также в прямом эфире как 2гуда выкинули, правда сразу всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3574 9 мая 2016 Так-то всё остальное просто топ, по впечатлению steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3575 9 мая 2016 Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус. если бы рухаб (и факер в частности) не гнобили виплей так сильно, то и хейта сегодня меньше было б да и буржуи первый день стримят из отеля этого, а вот тех кто смотрел квалы явно достал этот звук искрения - я первый раз когда услышал подумал что пизда моему ноуту пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3576 9 мая 2016 соре, но буржуи не читают и не слышат то, что наши высирают в сторону других турниров и оргесли бы слышали - также в прямом эфире как 2гуда выкинули, правда сразу всех.У тебя как там, все нормально? Операторы вайнят? Медиа-пиздоболы вайнят, а те, на ком держится организация турика молча налик зарабатывают. У буржуев тоже пиздят не затыкаясь о том, что хуево, где хуево и на каком уровне, но встроенный сайдчейн в башке мешает услышать это и ебучие забугорные твитты перед лицом на китайском автоматом прописываются? Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус. если бы рухаб (и факер в частности) не гнобили виплей так сильно, то и хейта сегодня меньше было б да и буржуи первый день стримят из отеля этого, а вот тех кто смотрел квалы явно достал этот звук искрения - я первый раз когда услышал подумал что пизда моему ноуту пришлаДа без базара, нассыте на Хуесоса(НС) Факера и Вилена, которые солили в твиттер по кд, причем здесь организация турика то? Пиздоболам - пиздоболье, а тут блядь люди отрабатывают на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3577 9 мая 2016 Факер. Я прошу тебя. Прошу как человек человека. Как мужчина мужчину. Попроси версуту сунуть свою аналитику себе в жопу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #3578 9 мая 2016 (изменено) Да без базара, нассыте на Хуесоса(НС) Факера и Вилена, которые солили в твиттер по кд, причем здесь организация турика то? Пиздоболам - пиздоболье, а тут блядь люди отрабатывают на ура. а теперь посмотри внимательно на НАЗВАНИЕ темы, организаторы турнира молодцы (их никто и не ругал) а ругают рухаб за уже недельные траблы со звуком + недовольство составом студанала и комментаторами Изменено 9 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3579 9 мая 2016 Да без базара, нассыте на Хуесоса(НС) Факера и Вилена, которые солили в твиттер по кд, причем здесь организация турика то? Пиздоболам - пиздоболье, а тут блядь люди отрабатывают на ура. а теперь посмотри внимательно на НАЗВАНИЕ темы, организаторы турнира молодцы (их никто и не ругал) а ругают рухаб за уже недельные траблы со звуком + недовольство составом студанала и комментаторамиТы последние страницы и мой пост чем читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3580 9 мая 2016 Ну у нас делают хорошо только для бургов и вливают очень много бабла, чтобы было лучше чем у других. Типа показать, что у нас современная, а не отсталая в этом плане страна. Офк для своих было бы все в говне. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение