КАЗАХСТАН #3641 9 мая 2016 кстати да ХАВОСТ ворвется сюда? или он там мечтает о топ 1 в ФФ? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3642 9 мая 2016 Честно говоря, даже если принять во внимание то, что это скорее всего рофл, но вайн на ЦЦ и траблы со звуком - это пиздец. Я потихоньку запоминаю людей, у которых проблемы и рофлы головного мозга. БТВ на реддите преют во всю на организацию турнира. Даже буржуи преют, а выблядкам хуй в жопе мешает признать, что наши в этот раз прыгнули выше головы, и это еще даже не Крокус.старик, никто не говорит, что тут хуевая организация. Организация рили преич. Все из золота, да. Тут дело в том, что хуйлуши из рухаба хуесосили, а получили равноценный звук, да. Никто не хуесосит организацию самого турнира(а если хуесосит - эпик долбоеб), тут дело в личностях да.Да я забил уже. Лучше, чем кто бы то ни было, задефать всю эту хуйню сможет только звуковик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3643 9 мая 2016 Когда смайла выкинут , 3к аналитикС голосом как у имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #3644 9 мая 2016 Когда смайла выкинут , 3к аналитикС голосом как у имбецилаТолько Смайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3645 9 мая 2016 сссорян, но ссмайла никогда не кикнуткак можно кикнуть человека, который во всем с тобой согласен? solituide и LightSight понравилось это Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3646 9 мая 2016 Так звать вместо смайла некого было, остальные отказались вроде. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3647 9 мая 2016 Получается все кто ща в аналитике гавноеды рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3649 9 мая 2016 (изменено) бля, депортируйте этого хачепса обратно в нагорный карабах Изменено 9 мая 2016 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3652 9 мая 2016 Выебан в уши в очередной раз коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3653 9 мая 2016 Это что блять, десептиконы захватываютэфир рухаба? Хахааахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3655 9 мая 2016 Когда смайла выкинут , 3к аналитикС голосом как у имбецилаТолько Смайла?Ну он самый мерзкий там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3656 9 мая 2016 знаменитый вайлд кард в турнире на 6 команд <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3657 9 мая 2016 (изменено) АнАлИтИкИ распинались перед туриком, что фнатики не только топ1 вк, но и фаворит всего турикафнатик первыми же отлетают из вайлдкардавпрочем, ничего нового Изменено 9 мая 2016 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3659 9 мая 2016 (изменено) У НСа кстати ячмень походу, поэтому он и закрывает глаз челкой. От милы научился наверное Факер, посоветуй ему цикломед и дексаметазон капать Изменено 9 мая 2016 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #3660 9 мая 2016 (изменено) сссорян, но ссмайла никогда не кикнуткак можно кикнуть человека, который во всем с тобой согласен? ну я соглашусь с холодцом... в принципе тут больше нечего сказать. (голосом смайла офк) Изменено 9 мая 2016 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение