PATRON_4 #4101 10 мая 2016 @@Faker какую звуковую карту используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4102 10 мая 2016 @@Faker какую звуковую карту используете?встроенную походу vidurr, hellish ッ, LightSight и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4103 10 мая 2016 "всем привет. СЕЙЧАС мы находимся в самом центре событий СЕЧАШНИХ групповых игр турнира"кто угадает чья фраза ебашим 5 в профиль всей пдладно вскрываемся [media=]https://www.youtube.com/watch?v=ngjePJo4oKI[/media] Это шкура маелшторма? Просто пиздец, даже этот ущерб своих друзяшек продвигает. Я думал он там чисто на подсосычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4104 10 мая 2016 я думал это жена нса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4105 10 мая 2016 ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4106 10 мая 2016 ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться сама >сама>репостил в студанал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4107 10 мая 2016 ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться саматак и есть, она сама все делает вообще по сути в соло, другие "мипошки" не очень содействуют + я помогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4108 10 мая 2016 внимание вопрос НАХУЯ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? :lol: 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4109 10 мая 2016 меня больше интересует вопрос нахуй нужны другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4110 10 мая 2016 внимание вопрос НАХУЯ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? :lol: снимает видосики, репортажи и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4111 10 мая 2016 (изменено) Что за вопрос нахуя она это делает. Конечно же PROFESSIONAL ESPORTS - URN REAL MONEY! Изменено 10 мая 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4112 10 мая 2016 (изменено) ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться саматак и есть, она сама все делает вообще по сути в соло, другие "мипошки" не очень содействуют + я помогаюТо есть, ты сознаешься в том, что портишь контент и не даешь ему быть хорошим Ну, то есть, я включил вью с лексом, посмотрел приветствие и после первого же вопроса нахуй выключил, потому что отвратительная манера речи, вообще просто пиздец хуево построенные предложения и все приправлено неумением брать интервью.Кайф Изменено 10 мая 2016 пользователем OneTwoThreeFour Edge., Anarchu, StaRL1ghTPWNZ и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4113 10 мая 2016 внимание вопрос НАХУЯ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? :lol: снимает видосики, репортажи и прочее.вот честно напиши, ты хоть одно из них чекнул? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4114 10 мая 2016 Вижу мипотёлок - даже не нажимаю на плей. Жаль дарить им просмотр steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4116 10 мая 2016 Она даже говорить не умеет. "Сечашние игры" блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4117 10 мая 2016 охуеть 2 страницы обсуждают шкуру карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4118 10 мая 2016 ващета как написал мне маелшторм, он тока репостил всякую хуйню в студанал от мипарей, и по его словам его телка обрастает связями и пытается пробиться саматак и есть, она сама все делает вообще по сути в соло, другие "мипошки" не очень содействуют + я помогаюТо есть, ты сознаешься в том, что портишь контент и не даешь ему быть хорошим Ну, то есть, я включил вью с лексом, посмотрел приветствие и после первого же вопроса нахуй выключил, потому что отвратительная манера речи, вообще просто пиздец хуево построенные предложения и все приправлено неумением брать интервью.КайфЯ в курсе того фейла. Чем я порчу контент? Это же отдельный контент, кто-то смотрит, кто-то нет. У них есть хорошие идеи, но нужно поработать над реализацией. внимание вопрос НАХУЯ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ? :lol: снимает видосики, репортажи и прочее.вот честно напиши, ты хоть одно из них чекнул? :lol: С Шанхая только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4119 10 мая 2016 Финаргот, ты рофлишь? какой может быть контент от 5 шаболд?одна из которых ГОВОРИТЬ НЕ УМЕЕТ ПО-РУССКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4120 10 мая 2016 какой может быть контент шок-контент. бтв, представил как эту мипошку в костюме электропалкой гоняют а исчё пизже 5 мипошек в клетке и в них электропалками тычут, а они друг на друга пуфаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение