UmN1k #4261 11 мая 2016 Нахуй она заходит на пд и доказывает что пробивается сама и "сначала добейтесь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4262 11 мая 2016 Ну все, гайз, хватит овнить за то, что занимался сизифовым трудом. Я услышал фидбек, буду импрувиться, даже если мне за это не платят. holodets и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4263 11 мая 2016 (изменено) там на еу стриме панель рофлит с оценок ру аналитиков :lol: :lol:только латентый блитц пытается дефать и объяснит почему артизи 7 поставили Изменено 11 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4264 11 мая 2016 Редай приорал влегкую с 4 за саппортов) Но мы то знаем, что наши завысили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4265 11 мая 2016 Есссссссли ты идешь сссссс ними воевать сссссссс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4266 11 мая 2016 Пришел Лост на аналитику и труп смайл за пол часа ни слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4267 11 мая 2016 (изменено) Какой же хуесос на лосте, нахуй он свой поганый рот открывает Зачем он что-то говорит Возраст решает, опыт решает в постановке вардов Уж лучше пусть лучше смайл молчит. Изменено 11 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4268 11 мая 2016 Какой же хуесос на лосте, нахуй он свой поганый рот открывает Зачем он что-то говорит Возраст решает, опыт решает в постановке вардов Уж лучше пусть лучше смайл молчит.может ты на англ стрим пойдёшь или нахуй? Lyqrick понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4269 11 мая 2016 Редай на енпанели, о чем речь вообще может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4270 11 мая 2016 Какой же хуесос на лосте, нахуй он свой поганый рот открывает Зачем он что-то говорит Возраст решает, опыт решает в постановке вардов Уж лучше пусть лучше смайл молчит.может ты на англ стрим пойдёшь или нахуй?нет ты, лост. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4271 11 мая 2016 Господи ты боже мой, скажите кто-нибудь нсу, что его логика с +1 удар за 5 секунд работает только в его идеальной манявселеннойВ реальности на милишнике тебе хуй кто даст сделать больше 3-4 ударов по цели. А сабля даёт бурст, которого им так не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4272 11 мая 2016 Такое ощущение что лост видет меня через экран biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4273 11 мая 2016 тоже словил фейспалм с рассуждений нса, сравнивать дпс и бурст урон, он походу кроме доты ни во что не играл Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4274 11 мая 2016 Такое ощущение что лост видет меня через экран у меня тоже :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4278 11 мая 2016 дайте лосту поесть ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4279 11 мая 2016 Покормите лоста, мрази! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение