Гость #441 2 мая 2016 @@4ce когда скрин анализирует? Я крайне заинтригован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #442 2 мая 2016 (изменено) ну хуже уже не будети бац https://youtu.be/Kk3r7biwj7M?t=29s бац бац бац бац Изменено 2 мая 2016 пользователем UmN1k Exclusivo, Master Yoda, Edge. и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #443 2 мая 2016 (изменено) YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH! Вупсень ин да хаус.Интересно, а что у него написано в трудовой книжке? Изменено 2 мая 2016 пользователем СуперМарива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #444 2 мая 2016 в голос с МАРИИ ГУНИНОЙ :lol: morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #446 2 мая 2016 А почему виджазик в СЛТВ а не рухабе? Он же там коментил раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #447 2 мая 2016 Да хуй с ней Гуниной. Меня больше интересуют граждане с кликухами няшхард, колдэтил, донбасс, слон. Почему этому квартету до сих пор языки нахуй не отрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #448 2 мая 2016 (изменено) ШОК НАХУЙ Изменено 2 мая 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #449 2 мая 2016 Тут конечно стоит сказать, что у слтв не особо похоже выбор был, но блять НЯШХАРД, ГУНИНА, КОЛДЭТИЛ, САНЛАЙТ И СКРИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #450 2 мая 2016 (изменено) А почему виджазик в СЛТВ а не рухабе? Он же там коментил раньшебыла история с ним, как не досталось слота куда-то (уж не помню, на какой из вальве-турниров, мб на первый мажор), даже переписка со скайпа в паблосе какое-то время провисела.кароче, те же приколы почти, что с мобстером Изменено 2 мая 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #451 2 мая 2016 вот что значит подобрать весь мусор <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #452 2 мая 2016 колдэтил, няшхард, гунина, скрин, мобстер худший хаб за историю виндоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #453 2 мая 2016 сейчас бы заплатить слтв, что бы они всякие мусор набрали и в итоге все вас смотрели. велл плейд @@Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #455 2 мая 2016 после этого анонса за 5 часов до квал, я понимаю почему его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #456 2 мая 2016 блять, я после такого ростера слтв, даже не знаю как руку на рухаб поднять можноэто просто пиздец Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 2 мая 2016 Когда каспер в интервью говорил, что будет подтягиваться старая гвардия, это он о колд этиле и няшхарде говорил? Zelol, DiMyRG, FreeDoM__ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #458 2 мая 2016 (изменено) ну не, в слтв есть конечно 2-3 ну мб 4 человека в стафе нормальныхно блятьэто уже не просто перебор - это блять перегной какой-тонеужели у них настолько хуёвое понимание, что они нагребают себе САМЫЙ ЭПИК МУСОР Изменено 2 мая 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #459 2 мая 2016 Exclusivo, romantheasket, Zelol и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #460 2 мая 2016 Блять. Че-то реально в голос. Прямо пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение