kimimaro57 #4903 12 мая 2016 Почему на ру звук говно а у англ норм? Как такое может быть, там разные люди что ли им делали всё?Потому что буржуям профи дали в стафф, а у рухаба свои профи-переводчики на звуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4904 12 мая 2016 https://www.instagra...m/epicenter_pd/засвети себя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4905 12 мая 2016 Зал и вправду наполовину пуст? Или это так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4907 12 мая 2016 Будний день же, неудивительно что народу не полным полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4908 12 мая 2016 хуйня открытие вот свиноладер был крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4909 12 мая 2016 Че там на 10 из 10, как нагибатор3000 заходит в доту, ищет игру и пикает мирану? lilmike понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #4911 12 мая 2016 Ну я думаю всем очевидно что весь хайп для получения мажора следующегоИ пока кстати из косяков только звук на ру стримеБуржуи так вообще запогчампили церемониюЕсли все на окичах пройдет, то это заявка на мажор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4912 12 мая 2016 факер что со звуком? хуже чем на виплее не будет дыа? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4913 12 мая 2016 даешь мажор не в москве, а в кемерово! VanillaJazz, prokol9 и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #4914 12 мая 2016 твиттер и буржиков порвало просто от малафьи. там все в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4915 12 мая 2016 Зал и вправду наполовину пуст? Или это так кажется?четверг в 3 часа ? Я удивлен вообще, что там окого 2/3 заполнено, у людей так-то работы есть ))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4916 12 мая 2016 интересно придумали со светящимися бейджами и браслетами, выглядит супер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4917 12 мая 2016 вот бы в спб провести мейджор Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4918 12 мая 2016 интересно придумали со светящимися бейджами и браслетами, выглядит суперНормально, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4919 12 мая 2016 Зал и вправду наполовину пуст? Или это так кажется?четверг в 3 часа ? Я удивлен вообще, что там окого 2/3 заполнено, у людей так-то работы есть )))я думал что с такими ценами ваще хуй кто придет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4920 12 мая 2016 Ну челика на звуке и режисерском слоте казнить fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение