Hаdes #5701 12 мая 2016 2 месяца назад:-ВИ ШОУ ХАУ ХОСТ МЭЙДЖОР (С) ИКСТРИМЧИГ, СЕО (ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР) РУХАБА сегодня:-СОРИ, ЭТО НЕ МЫ ОРГАНИЗАТОРЫ, МЫ НЕ ПРИЧЁМ (С) Вп кикают с турнираи ещё зашквар про империю в комбо с каждым днем все больше удивляюсь нахуя факер заходит в этот топик. Просто 5 уебанов/хейтеров/долбоебов уже 4 часа разъясняют за хуевый звук каждую страницу, который уже пофиксили в твиттере написали, что завтра пофиксятвзял уже автограф и виктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5702 12 мая 2016 (изменено) Вп кикают с турнираЧерез твиттер связываться с руководством :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Изменено 12 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5703 12 мая 2016 (изменено) Ладно, тех задержка приплюсовалась. До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь)я не пишу во время эфирадаже если 5 мин задержки. пики идут. по 3-4 героя пикнуто. или 30 мин дилей на стриме? Опубликовано 5 минут назад Изменено 12 мая 2016 пользователем vau Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5704 12 мая 2016 ппц фпс скачет как мячик My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #5705 12 мая 2016 Да классный турик сам по себеВторой сезон точно будет лучшим, если звук пофиксите. это единственная существенная претензия steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5706 12 мая 2016 а че там не так с империей у рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5707 12 мая 2016 ппц фпс скачет как мячикне москаль, хули Darmarius, SYLAR_metal и nelingo понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5708 12 мая 2016 Блять,уебок на смайле,нахуй он в микрофон кашляет? :avtorklif: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5709 12 мая 2016 Ладно, тех задержка приплюсовалась. До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь)я не пишу во время эфирадаже если 5 мин задержки. пики идут. по 3-4 героя пикнуто. или 30 мин дилей на стриме? Опубликовано 5 минут назад Во время интро команд писал и выступления Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5711 12 мая 2016 маелсторм повторяю, самые дорогие билеты стоили 8ки вы даже не получаете затычек на время, когда маелсторма на сцене WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5712 12 мая 2016 (изменено) Во время интро команд писал и выступления Вилатаглупец. пидбайтив на пиздабола. думал ты не так прост больше не буду донатить на бухлостримах и звонить в скайп До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь) Изменено 12 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5713 12 мая 2016 Версута опять анализирует Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #5715 12 мая 2016 @@Faker @@v1lat идите и лично пиздите стафф. Если ещё будут проблемы пойду смотреть Евровидение с комментатором Alex007 (sc2ruhub) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5716 12 мая 2016 Версута опять анализирует заебал уже, меняй подпись In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5717 12 мая 2016 До конца турнира пожалуй не буду ниче писать, потом отпишусь)слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5718 12 мая 2016 Версута опять анализирует заебал уже, меняй подписьеще побудет до завтра, и тогда найду новую гифку с Ван Хутен Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #5719 12 мая 2016 а все равно мажор дадут москве, валв начнут продавать билеты по 50 баксов и очередной пустой стадион и рофлы над профессионалами, которых в рашке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #5720 12 мая 2016 хитбокс бьется в конвульсиях.постоянно закольцовываются фразы и так далее Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение