Hаdes #6122 13 мая 2016 почему я слышу русский стрим так отчетливо на фоне? ну неужели сложно сделать блять нормально, почему я должен слушать маела на енг стримечтобы никогда в жизни больше запустить с ним стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6123 13 мая 2016 (изменено) а чо нет с желтыми зубищами, как у метамфетки?на, приглядывайся ну или у моего монитора проблемы с цветопередачейБляяяя, зачем я в этот оффтопик заглянулааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа зачем??????? :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: Изменено 13 мая 2016 пользователем arseJke double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6126 13 мая 2016 Дебилы блять, они просто под цвет волос, сука трисёт In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #6127 13 мая 2016 нужно быть йогом see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6128 13 мая 2016 Хуя у него болт Ну а ты какой хотел, мипошек же пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6129 13 мая 2016 Я предупреждал про цц, просто кто то додумался вернуть те карты захвата, что были в первый день с ццц, которые мы потом меняли на остальные днирубрика пiймав факера на пиздаболео снова в эфире. "Пожалуй не буду писать до окончания турнира". Можете заносить еще 1 пункт в список. nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6130 13 мая 2016 збс, терь ваще енг комментаторов не слышу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6131 13 мая 2016 https://vk.com/wall-33964060_699850 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6132 13 мая 2016 Ебаная тупая собака со своим "разваливает кабины", господи, усыпите его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6133 13 мая 2016 Вы не можете просматривать стену этого сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6134 13 мая 2016 мне вот интересно рли так много дотерш или что это за шалашовки? просто толпа дцп уебищ с кривыми ебальниками уровня косплеирш которых чуть выше вкидывали, ждущих когда их бульдох спродюсирует в грязном сортире крокуса.блять дефрель дай лайков плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6135 13 мая 2016 Вы не можете просматривать стену этого сообщества.Вы вкурсе, что у нас начиная с Франкфуртского Мажора иногда веселые моменты, которые все уже называют фишкой Рухаба. Да, да, я о ЦЦЦ и робовойсе. На протяжении долгих месяцев мы пытались понять в чем проблема, и наконец-то мы ее нашли. Для стрима как на студии в Киеве, так и в Москве мы используем карты захвата DeckLink. Ими же пользуются, например GD Studio. И у них тоже были такие же проблемы. Из-за бага в драйверах карты, каждые 1 час 45 минут и 26 секунд, возникает какая-то фигня, и появляется робовойс на 2 минуты. Учитывая, что сетап здесь на Эпицентре тоже сделан через эти карты - здесь тоже была эта проблема. Сегодня нам наконец-то отписали разработчики с Decklink и пообещали в кратчайшие сроки выкатить патч, который эту проблему исправит. На данный момент, сменить весь сетап нереально, вчера парни из Comdi (компания которая занимается продакшином на турнире) пробовали сделать без этих карт, и вышло все очень не очень. В общем, каждых 2 часа у нас СКОРЕЕ всего будет возникать наше фирменное ЦЦЦ. Есть надежда что Деклинки выкатят патч сегодня-завтра, и тогда все будет офигенно, и мы все будем скучать за ЦЦЦ. А пока, сорри. Я думаю качеством звука сегодня все довольны. Оно реально крутое. Но каждых два часа случается веселуха)) В 14:05 ждем очередной привет от карты захвата Деклинк) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #6136 13 мая 2016 (изменено) Вы не можете просматривать стену этого сообщества.сорян Изменено 13 мая 2016 пользователем Krastovsky SmokyLine и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6137 13 мая 2016 "Убивают эсфора" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #6138 13 мая 2016 Kognak, ciba, vidurr и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6139 13 мая 2016 eto kto?ноунеим уебище гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение