Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Потолок рили пиздатый

Показывает Дум, когда он кастуется

Время игры

Охуенно

И оформление сцены охуенное

Только экран дерьмище

AROK понравилось это

Поделиться сообщением

Меня тоже не бесит турик. Звук иногда дерьмо полнейшее, но я бы не сказал, что это отбивает у меня желание его смотреть. Ясен хуй если звук не пофиксят к сегодня-завтра никакого мажора в мск можно и не ждать. Но это не отменяет того факта, что это один из самых ахуенных туриков по доте два за всю ее историю, особенно для тех, кто сидит в крокусе и для игроков.

опять же, как раз таки и суть сделать не самый охуенный турик, а вытянуть себе мажор из кармана валв.

Чего?

Поделиться сообщением

ммм ножки :avtoradolf:

ничего особенного

и че

и все

я бы вылизал

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

То есть вы не видите куда бабло влито было? Типо не видно этих денег да? 5звездочный отель, бутылка шампусика, ахуевшая сцена, лаунж зона, браслеты и прочее дерьмо. Все выглядит дешево да? Куда эти бабки вложили хуй проссышь блядь.

видим. ты читал ваще че тебе пишут?

при тех миллиардах которые вложили в эпиццентр салоладер сделает турик в сто раз круче. никто не отрицает что турик дорогой и лито столько для показухи. но проблемы есть, у того же салоладера такого тотального пиздеца не было

Сколько конкретно миллиардов вложено можешь сказать? И еще, с чего ты взял, что салоладер СДЕЛАЛ БЫ турик лучше? Ты такой прогноз на каком основании сделал? Я не спорю, что звук там будет лучше, а все остальное? Или мне тебе на слово поверить? Я читаю, что мне пишут, просто мне пишут хуету.

при меньших затратах сдедали турик не хуже, причём сразу на 2 дисциплины

и действительно улыбают, когда пишут "ну звук хуёвый, ну и чё"? а что дальше? когда чёрный экран будет транслироваться вы тоже будете писать "ну чёрный экран, ну и чё?"

и вы, похоже, не видели, что в твиттере постили личности из рухаба о вп, о том, как они всем покажут, как хостить турик, не говоря уже про все оскорбления в сторону других организаторов и турниров

Поделиться сообщением

(изменено)

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

Вау так переживает за деньги, будто он сам главный спонсор турнира, а на самом деле бомж ебаный

кинь 15 хрывень на мобилу брат. пишу с землянки

Изменено пользователем vau
Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, идёт турик на 500к, Смайл и Дред пытаются обсудить игру, нет блядь - смотрите ебала зрителей и поцелуйчики - "давайте лучше помолчим".

ты зануда

Включил доту - хочу смотреть доту и её обсуждение, а не то как четыре человека уныло рофлят то что им показывает школорежиссёр.

зайди в доту, отключи комментаторов, и смотри, вся суть спорта и кибер спорта это развлечение

ну и реклама

Поделиться сообщением

Потолок рили пиздатый

Время игры

Охуенно

Только экран дерьмище

А чё там с экраном?

Поделиться сообщением

То есть вы не видите куда бабло влито было? Типо не видно этих денег да? 5звездочный отель, бутылка шампусика, ахуевшая сцена, лаунж зона, браслеты и прочее дерьмо. Все выглядит дешево да? Куда эти бабки вложили хуй проссышь блядь.

при тех миллиардах которые вложили в эпиццентр салоладер сделает турик в сто раз круче. никто не отрицает что турик дорогой и лито столько для показухи. но проблемы есть, у того же салоладера такого тотального пиздеца не было

Сколько конкретно миллиардов вложено можешь сказать? И еще, с чего ты взял, что салоладер СДЕЛАЛ БЫ турик лучше? Ты такой прогноз на каком основании сделал? Я не спорю, что звук там будет лучше, а все остальное? Или мне тебе на слово поверить? Я читаю, что мне пишут, просто мне пишут хуету.

и действительно улыбают, когда пишут "ну звук хуёвый, ну и чё"? а что дальше? когда чёрный экран будет транслироваться вы тоже будете писать "ну чёрный экран, ну и чё?"

и вы, похоже, не видели, что в твиттере постили личности из рухаба о вп, о том, как они всем покажут, как хостить турик, не говоря уже про все оскорбления в сторону других организаторов и турниров

Турик сделали хуже, это как сравнить жопу с пальцем лол. С чего ты взял, что он не хуже? Игроки и прочий стафф говорят об обратном, но мне тебя послушать вместо них или что? Оскорбления хуево конечно, но это снг челики, все снг челики хуесосы как по мне. Но турик ахуенный, я вот к чему.

Поделиться сообщением

Ну вот как сл налутают бабла, они примерно такой же турик замутят, так и сравним. Может, сл и сделают не только звук лучше, но и само шоу красочней и интересней. А может, и не сделают.

абалдеть

Поделиться сообщением

а в чем пиздец, можна по пунктам hmm.gif

Пункт один-звук. На этом аргументация заканчивается и начинаются инсинуации, мол эти бабки старладдеру(хз какие конкретно бабки) они б замутили турик в 10 раз лучше. Ебный рот, все игроки, все менеджеры команд, все комментаторы пишут какой ахуевший турик, крит написал, ято лучше мажоров, но нихуя, салоладер сдделал бы лучше, хз почему, хз на каких основаниях, просто блядь ЗВУК ГОВНО, ФАКЕР ХУЕСОС (с этим я согласен), НАШИ НХУЯ НЕ МОГУТ ПОШЛИ НА ХУЙ

ясен хуй пишут, их там облизывают пиздец, а может и бошляют, судя по тому, как тоби вчера вечером выкинул пост с фоткой утреннего прогона про охуенность

только какое дело мне, КАК ЗРИТЕЛИЮ, до того, как охуенно там комментаторам?

Поделиться сообщением

скиньте церемонию открытия в 1-ом посте не нашел

Поделиться сообщением

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

Может латентный, меня это не ебет. То что вы с лотосом и уебком1 желчные хуесосы, которые сами себя накручивают, намазывают себе говна на глаза и говорят, что все вокруг в говне :pray: :pray: :pray:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Экран в мыле

Поделиться сообщением

Потолок рили пиздатый

Время игры

Охуенно

Только экран дерьмище

А чё там с экраном?

Как будто стрим на медиуме смотришь

Поделиться сообщением

Нахуй ты как зритель читаешь твиттер комментатора :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гайз, разница в том, что на у СЛТВ стафф свой и у них много опыта за плечами, так же много опыта у режиссера и есть уникальная титровалка.

Само собой ребят приходится работать с подрядчиками, а с ними как правило больше всего проблем, сколько бы ты денег не дал, нужна либо нихуёвая репетиция, либо опыт.

Мне вот интересно, кто будет заниматься в этом году продашкеном на инте, ибо в прошлый раз это был весь стафф СЛТВ, но из-за некоторых проблем, скорее всего там их не будет.

Поделиться сообщением

Турик сделали хуже, это как сравнить жопу с пальцем лол. С чего ты взял, что он не хуже? Игроки и прочий стафф говорят об обратном, но мне тебя послушать вместо них или что? Оскорбления хуево конечно, но это снг челики, все снг челики хуесосы как по мне. Но турик ахуенный, я вот к чему.

игроки хвалили виплей

шах и мат?

Потолок рили пиздатый

Время игры

Охуенно

Только экран дерьмище

А чё там с экраном?

Как будто стрим на медиуме смотришь

это же проекции с потолка, как были на чемпионате по старкрафту?

Поделиться сообщением

я завидующий хахол

ну что же

слава украини!

Может латентный, меня это не ебет. То что вы с лотосом и уебком1 желчные хуесосы, которые сами себя накручивают, намазывают себе говна на глаза и говорят, что все вокруг в говне :pray: :pray: :pray:

москаль ибани завали ибало

Поделиться сообщением

зайди в доту, отключи комментаторов, и смотри, вся суть спорта и кибер спорта это развлечение

ну и реклама

Я прям представляю, идёт седьмой матч финала ПО Кубка Стэнли, перерыв между вторым и третьим периодом с ничейным счётом и 10 минут режиссёр водит камерой по залу, а пара клоунов это комментируют. Это же не шоу-матч.

Поделиться сообщением

Гайз, разница в том, что на у СЛТВ стафф свой и у них много опыта за плечами, так же много опыта у режиссера и есть уникальная титровалка.

Само собой ребят приходится работать с подрядчиками, а с ними как правило больше всего проблем, сколько бы ты денег не дал, нужна либо нихуёвая репетиция, либо опыт.

Мне вот интересно, кто будет заниматься в этом году продашкеном на инте, ибо в прошлый раз это был весь стафф СЛТВ, но из-за некоторых проблем, скорее всего там их не будет.

Лысый в топане, все в альянс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...