TheQueenIsDead #6761 13 мая 2016 снег не проплатил мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6763 13 мая 2016 пиздец у вальта бомбит, впрочем как и всегда мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6766 13 мая 2016 лост мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #6768 13 мая 2016 да уж конеш, могу поспорить, что те лошки, которые в зале девственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6769 13 мая 2016 "приходишь в команду она все проигрывает и разваливается" -- история жизни нса мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6770 13 мая 2016 шуточки про тефтона для олдскулов danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6771 13 мая 2016 Где все ПДчане. Заебали, так никому пизды и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6772 13 мая 2016 ^Жаль я не московскийТак бы и вьюху дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6773 13 мая 2016 Где все ПДчане. Заебали, так никому пизды и не далотпиши мне в вк конченное создание я тя нигде сегодня не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6774 13 мая 2016 (изменено) Где все ПДчане. Заебали, так никому пизды и не далесли дашь пизды твинлабу, будет неплохо Изменено 13 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6776 13 мая 2016 Где все ПДчане. Заебали, так никому пизды и не далесли дашь пизды твинлабу, будет неплохотвинлаб вроде паунс в окно после игры сикрет сделал hob4 и kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #6777 13 мая 2016 Ндяя, человек из австралии говорит, что в москве чисто и хороший воздух :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #6778 13 мая 2016 Почему салочай говорит на инглише жестикулируя как нигер читающий рэп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6779 13 мая 2016 (изменено) Почему салочай говорит на инглише жестикулируя как нигер читающий рэп?любит большие... Изменено 13 мая 2016 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6780 13 мая 2016 Интересно, а у Фэйкера есть татуха на пояснице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение