Tapppki #7041 14 мая 2016 Ну шо тут сказати... Gizma, Уасилий, SYLAR_metal и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7043 14 мая 2016 а может реально их карма ебашит за весь их понос в сторону слтв, вилея. шанхая etcбудтье аккуратней в словах, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7044 14 мая 2016 найс конечно рухаб устроилсямажор буду получать онино за косяки в огранизации выставляют виноватыми левую компанию с корпоративов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7045 14 мая 2016 слова фанника про турнир тут как никогда кстати Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7046 14 мая 2016 Масса денег ничего не решает, если ими распоряжаются ебланы.как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7047 14 мая 2016 Спасибо вольво за охуенную игрув зале то хоть работает ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #7048 14 мая 2016 [media=] [/media]он хотел написать как НЕ надо хостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #7049 14 мая 2016 свинделз ахуел от того что происходит на стриме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #7050 14 мая 2016 Я спокойный, но даже меня заебало. Сколько можно? Дропы стримов, проблемы со звуком. Открытие, сцена кайф. Но это скорее для пришедших. Потому как наблюдать на твиче анриал. Спс рухаб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7051 14 мая 2016 когда там по расписанию врыв факера в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7052 14 мая 2016 Спасибо вольво за охуенную игрудотка на режиссёрах трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7053 14 мая 2016 но звук то не настроили ахаххааххахаа Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #7054 14 мая 2016 А нахуй они вообще стрим крутят с такими проблемами? Просто сделали бы шоу для тех, кто пришел на арену и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7055 14 мая 2016 (изменено) когда там по расписанию врыв факера в топик?к окончанию турика, ну ты тупник Изменено 14 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7056 14 мая 2016 Алло, тоби и игроки говорят, что все круто, а их мнение > вашего, заткнитесь уебки, вы не шарите что все суперохуенно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7057 14 мая 2016 Тоби уже жаловался на отель, так что не совсем Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7058 14 мая 2016 Вся суть Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7059 14 мая 2016 Найс покадровая трансляция#WILL SHOW PEOPLE HOW TO HOST MAJOR EVENTS Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7060 14 мая 2016 Алло, тоби и игроки говорят, что все круто, а их мнение > вашего, заткнитесь уебки, вы не шарите что все суперохуенноконечно, им там зад отполировали как только это возможно, еще бы они что-то плохое написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение