Narm #701 3 мая 2016 Доброе утро. Кого хейтим?здарова еврейчиктебя можно похейтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #702 3 мая 2016 Няшхард и колд этил пока в фаворитахНе удивительно. А у вас там как? Опять носки и дред? Доброе утро. Кого хейтим?здарова еврейчиктебя можно похейтить?разве что хумуса мне купишь с мацой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #703 3 мая 2016 Купил тараску против веномансера :lol: :lol: Вонючий СНГ скам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #704 3 мая 2016 Научите уже лоускиил комментаторов не анализировать , а комментировать playbyplay.Просто люди которые играют на 2-4 тыщи пытаются чото говорить Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #705 3 мая 2016 хуй его знает, все в ру-сегменте мычат, потому что язык так построенесли вам тут так нравится морталлес, который волнуется, заикается и потом выдаёт какую-то хуйню через пару секунд (можно списать на первый опыт на офишал) - то тут очевидный "хейчу, патаму он это он"я правда лишь пару минут посмотрел стрим обоих, ну не неважно колд этил пиздос, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #706 3 мая 2016 Нихуя не лучше. На уровне с адекватом, и в десять раз хуже дауна на маелшторме.А в паре с колд этилом. Бля я кайфанул от стрима морталлеса, зашел лоста послушать там тоже все норм. Зашел на слтв и слышу: " Ну вичдоктор что-то там фармит, а они пушить собираются? Или нет. Непонятно." стоны еще какие-то Спасибо Го дальше смотреть, кому вкатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #707 3 мая 2016 найс няшхарда защищают, когда он рили мусородин из тех, к кому доёбки всегда по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #708 3 мая 2016 Бля чет у морталеса неожидано ничо так. надо послушать еще Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #709 3 мая 2016 Да хз. У морталлеса не без ошибок. И игроков пару раз перепутал и омнислешем ТП сбивал, по началу не обращал внимания на энчу, которая выгоняла силобира с линии. Но морталлес говорит нормально т.е. речь у него связная и в аналитику тупую не пускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #710 3 мая 2016 Няшхард и колд этил пока в фаворитахНе удивительно. А у вас там как? Опять носки и дред Ко мне по одежде не доебаться в этот раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #711 3 мая 2016 Няшхард и колд этил пока в фаворитахНе удивительно. А у вас там как? Опять носки и дред Ко мне по одежде не доебаться в этот раз!А спорим доебусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #713 3 мая 2016 Купил тараску против веномансера :lol: :lol: Вонючий СНГ скам.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #714 3 мая 2016 сорты говнадаже у бтсов какие-то хуёвые расклады счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #715 3 мая 2016 Няшхард и колд этил пока в фаворитахНе удивительно. А у вас там как? Опять носки и дред Ко мне по одежде не доебаться в этот раз! красава, малой ! Это маленький шажок для человечества, но огромный шаг для аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #716 3 мая 2016 у всех комментаторов есть минусы, никто не идеаленпросто ктот хуйню несет, кто то в аналитику пытается, а кто то просто волнуется, в этом разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #717 3 мая 2016 (изменено) на нулевой минуте говорит, что у каипи ноль синергиина 55ой говорит, что у каипи хорошая синергияверсута Изменено 3 мая 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #718 3 мая 2016 на нулевой минуте говорит, что у каипи ноль синергиина 55ой говорит, что у каипи хорошая синергияверсута вот именно поэтому coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #720 3 мая 2016 на нулевой минуте говорит, что у каипи ноль синергиина 55ой говорит, что у каипи хорошая синергияверсута на нулевой минуте он имел ввиду что не видет синергии между героями, а на 55 он говорил про синергию игроков, типа хорошо играют как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение