Hаdes #7481 14 мая 2016 Факер, так-то, хорош, как ведущий он работает более чем достойно: имеет приятный голос, умеет грамотно поддержать беседу, разводит на слова молчуна-смайла(даром, что тот не говорит ничего нового), при этом ещё и подводит какие-то итоги по играм.в общем, впечатление сугубо положительное вот только если посадить вместо него вилата/нса/дреда аналитика ничего не потеряет, кроме челика, занимающего слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7482 14 мая 2016 (изменено) после хайпа сюрприза, я ожидал что-то красочное, какое-то шоуно все равно прокрутил в голове худший вариант, типо Билан выйдет выступать итд а тут такое в реддите пишут уже, мол russians weird и типо лишь бы опять своих медведей не выпустили как когда то Изменено 14 мая 2016 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #7483 14 мая 2016 Насчет цен в фрагсторе, флаг команд стоит 1200,футболки команд от 2кмикроплюши почем ?микроплюши - 2кфигурки - 3квечером когда ходил там, то и того и другого было очень мало уже на витринах по крайней мере Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7484 14 мая 2016 (изменено) я не удивлен, 1ый раз же мерч завезлисам бы сразу 10 взял (или сколько там вариантов плюшей), поэтому спросил даже, можно ли в магаз заехать без билета на сам эвентно цены пиздец канеш, в баксах $30 выходит,а на ТИ небось по $10-15 Изменено 14 мая 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7485 14 мая 2016 Что за сюрприз, дайте видос. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7486 14 мая 2016 (изменено) Что за сюрприз, дайте видос.Не скину ибо переживаю за твое здоровье, а то еще рукой голову пробьешь. Изменено 14 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7488 14 мая 2016 (изменено) это в каком месте было? http://i.imgur.com/S9M8ptz.gifv Изменено 14 мая 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7489 14 мая 2016 было? конечно нет, это же так оригинально! и как ты додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7490 14 мая 2016 больше тошнит не от того, что турик без шоу - ничто, а что рухабовцы и их дрочуны дефают все косяки этим шоу ахуеть, аж целых 10 минут анимированной хуеты перекрывают технические проблемы освещения ивента, которые лежат в основе всего счас бы говно в красивой обёртки стало приятным на вкус :bappa: ну и на мажоре не будет такого шоу, только если снег не установит на какой-нибудь стадион подобный потолок (не установит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7491 14 мая 2016 (изменено) Дело в том, что шоу(анимированное вступление - это не шоу) никакого не было. Ну то есть чего-то такого, чего не было до этого на 234234 других турнирах. Афтограф сессия, стенды партнеров в фойе, аналитика между матчами, камера транслирующая зрителей, забыл что-то? Может что-то было чутка лучше реализовано(для игроков, как зрителю тяжело судить), но что-то и хуже. И это все? А не, еще пригласили на турнир по доте режиссера ВАРКРАФТА(не ну понятно что это интересно конечно, но логики и "интертейнмента" НОЛЬ), ну ахуеть теперь. Изменено 14 мая 2016 пользователем Stenateksta Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7492 14 мая 2016 не знаю какое вам нужно шоу, игры пиздатые и есть главное шоу, и пока с этим проблем нет офк если вообще удается что-то увидеть и услышать в трансляции :trollface: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7494 14 мая 2016 (изменено) Пусть скажут спасибо командам за игры, от организаторов тут ноль работы.Можно тысячу способов развлечения зрителей придумать, кроме пиздежа "аналитиков". А забыл косплееров в фойе, и статуи из папье-маше. У - УРОВЕНЬ. Хотя я тут подумал и вспомнив пару фоток с толпами народу, чтобы получить черканину от своего кумира на бумажке. Может никакое шоу и не надо, хуй знает, может и мои доебки. Я просто не понимаю сувениризма, а тем более росписей на бумажке и стояния из-за этого в очереди километровой Изменено 14 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7495 14 мая 2016 Меня одного раздражает шутка про 9к ммр у миракла? Даже во время представления команд на матче Ликвид-ОГ,Вилат рассказал,как начинали Ликвид,а потом такой ОГ команда у которой в команде 9к ммр))))))))0 Это жуткое неуважение,как по мнеЕще во время матча это писал. В чем юмор то? То что он их на Эпицентре взял? Ну тогда точно #цисмажор Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7496 14 мая 2016 Насчет автограф сессии вообще в голос рили...более юзелес хуйни сложно придумать...одно дело селфи заебенить с мираклом например и друганам в школе показывать...но блять юзлес каракули на бумажке? :facepalm: solituide, WaRR и AROK понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7497 14 мая 2016 можно будет например через лет 20 продать автограф вилата, когда он будет украинским миллионером где то на мальдивах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7498 14 мая 2016 (изменено) Ну за 40 грывен разве что... Изменено 14 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #7499 14 мая 2016 (изменено) Что за сюрприз, дайте видос.[media=]https://www.youtube.com/watch?v=xsGoSVizrG0[/media]глянул сам, это реально дерьмо было на стриме? (офк да) Изменено 14 мая 2016 пользователем Motherlode Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #7500 14 мая 2016 думаю автограф просто повод подойти-посмотреть, развести на селфи Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение