Hаdes #7541 15 мая 2016 (изменено) Бля в голос с того как умник общается на пд, и как робко и волнительно он разговаривает ирл)папича бы в ирл, знатнейший бы деанон хуесоса был p.s немного голос с того, как завлекали на покупку билетов новыми кадрами из ВК, а теперь, оказывается, кадры будут на стриме Изменено 15 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7542 15 мая 2016 Пишет умник а стыдно мне Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7543 15 мая 2016 Кто нибудь запишите камрип Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7544 15 мая 2016 а че презентация закрытая будет или че ээээээээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7545 15 мая 2016 а че презентация закрытая будет или че ээээээээээээээээээээофк , хуй вам а не варкрафт Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7546 15 мая 2016 Просто твичезрителям не хватает пуджистости, чтобы иметь право смотреть презентацию Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7547 15 мая 2016 (изменено) всё будет на твиче, ало Изменено 15 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7548 15 мая 2016 Могу на перископ застримить хд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7549 15 мая 2016 Vitalii Volochai @v1lat Расписание на сегодня11:00 Старт шоу #WarcraftMovie13:00 OG vs NewBee16:00 Конкурс косплееров16:30 Грандфинал т.е ролик открытия покажут минимум 3 раза? какой кайф, мммм #CISMajor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7550 15 мая 2016 Vitalii Volochai @v1lat Расписание на сегодня11:00 Старт шоу #WarcraftMovie13:00 OG vs NewBee16:00 Конкурс косплееров16:30 Грандфинал т.е ролик открытия покажут минимум 3 раза? какой кайф, мммм #CISMajor а вот на инте....ох вейт, там же обосрался один человек lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7551 15 мая 2016 Проиграл с того, как умник попил пива с ложечки и писал мне хуйню в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7552 15 мая 2016 Турнир в некоторых вещах задал планку. Понравилось дофига всего.Конкретика будет, ало? Не понравилась лишь - модерация в чатике на твитч канале. :lol: Хотя не, можешь не отвечать. vau, Bada_Bing, Supremus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7553 15 мая 2016 Турнир в некоторых вещах задал планку. Понравилось дофига всего.Конкретика будет, ало? Не понравилась лишь - модерация в чатике на твитч канале. Хотя не, можешь не отвечать. чот не на шутку проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7554 15 мая 2016 почитал что писал стенкатекста вчерасо всем почти согласен Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7555 15 мая 2016 Волочай конечно как ведущий или вьювер тотальное говно. Его ээээ мммм ну бээээ . И это ебучее подергивание карманов штанов Сидел бы дальше за комментаторским столом и за кулисами, и было бы все ок. А брать вью и анонсировать что то доверили бы более уверенным в себе людям на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7556 15 мая 2016 Проиграл с того, как умник попил пива с ложечки и писал мне хуйню в личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7557 15 мая 2016 (изменено) Да этот финаргот вообще какой-то уебан. На аватарке собственное ебало, в подписях какая-то ебала собственного производства, везде чет свое ахуенное мнение вставляет - ниибаться "звезда" и "интервьювер". А по факту(глянул блядь одно интервью частично) - выглядит как говно(черные дыры под глазами, видать энигма покусала. Помесь какого-то хача с евреем), мимика ужасна блядь(ну тут конечно какой-нибудь морф не лучше), запинается, мнется. Но главное полизать рухабу, авось такое дарование туда возьмут :lol: Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #7558 15 мая 2016 Подскажите пажалусто, будут ли на конкурсе косплеиров подруги маелшторма в шапках мипо.Меня очень волнует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7559 15 мая 2016 мне факер сказал что мипарей не будети тут же появился фантом лансермногоходовочка от ивана "какая нахуй разница какого качества контент" демкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7560 15 мая 2016 а нахуй гранд финал делать сразу же после финала лузеров дав командам только 30 минут на то чтобы посмотреть конкурс косплееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение