Twinlab #7941 15 мая 2016 (изменено) Самые животные в очередях стоятА у меня таймаут, надо ждать. Бтв, ты где? Рли, давайте соберем ПДчан и сделаем вьюшку? Кто за?Я в самом начале очереди за Сикрет После автограф-сессии буду свободен Кто Умника будет держать? Изменено 15 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7942 15 мая 2016 Самые животные в очередях стоятЯ в самом начале очереди за Сикрет А вообще в голос с финаргота и этого твинлаба, сколько уже было постов по типу "Вы где?" за три дня? До сих пор не пересеклись chbr, Дэфрэл, Medvejonok и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7944 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться? Anarchu и MaZziK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7946 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться?Просто ты завидуешь. Он там берет автографы и уже две арканы за бесплатно, а ты тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7947 15 мая 2016 Самые животные в очередях стоятА у меня таймаут, надо ждать. Бтв, ты где? Рли, давайте соберем ПДчан и сделаем вьюшку? Кто за?Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7948 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться?Просто ты завидуешь. Он там берет автографы и уже две арканы за бесплатно, а ты тут.Я селфи делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7949 15 мая 2016 судя по постам свинлаб полный уёбок, зачем с ним встречаться?Просто ты завидуешь. Он там берет автографы и уже две арканы за бесплатно, а ты тут.Я селфи делаюМамке покажешь потом? Сколько тебе лет, можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #7950 15 мая 2016 пизду под носом побрей селфи он делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7951 15 мая 2016 Не покажу пизду под носом побрей селфи он делаетНе буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7952 15 мая 2016 спасибо, оставте свое небритое очко при себе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7953 15 мая 2016 Ладно, я и не питал никаких ожиданий от матчтикера на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7954 15 мая 2016 факер, я не напишу ничего больше плохого про эпицентр, только выключите маела на английском стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #7955 15 мая 2016 факер, я не напишу ничего больше плохого про эпицентр, только выключите маела на всех стримахПофиксил daizel и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7957 15 мая 2016 Почему люди болеют за Чуаня? Объясните, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7958 15 мая 2016 Почему люди болеют за Чуаня? Объясните, я не понимаюон с денди обнимался на ти4 и ти5 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7959 15 мая 2016 Почему люди болеют за Чуаня? Объясните, я не понимаюОн жирный я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7960 15 мая 2016 Почему люди болеют за Чуаня? Объясните, я не понимаюОн пухлый и няшныйпофиксил Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение