awediot #8001 15 мая 2016 ебать аркану дают??? ну ахуетьхалява milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8002 15 мая 2016 а так? (я положу все хостинги) offtopic kms.UFO, WayToFar и pinkiebrie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8003 15 мая 2016 топ игроки играют на сцене, а челики стоят в очередях 2 часа чтобы получить аркану, жадность неописуемаяАрканы без очереди, лолСегодня да, но вчера там некоторые отбитые с утра начинали занимать места Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8004 15 мая 2016 ууу бля у него билет бесплатный, ууу бля аркану за 2к продал, ууу нахуй, ни разу не зависть Сейчас бы быть уебком с продоты и не понимать насмехание и сарказм.Я ж и написал конечно зависть, завидую уебану, который там бегает, стоит в очередях для автографов, продает АРКАНЫ за 2к(ахуеть как завидую - это же 10 моих зарплат). Ладно, уебан, хватит на тебя тратить буковки.ебать ты жалкий, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8005 15 мая 2016 (изменено) del Изменено 15 мая 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8006 15 мая 2016 ууу бля у него билет бесплатный, ууу бля аркану за 2к продал, ууу нахуй, ни разу не зависть Сейчас бы быть уебком с продоты и не понимать насмехание и сарказм.Я ж и написал конечно зависть, завидую уебану, который там бегает, стоит в очередях для автографов, продает АРКАНЫ за 2к(ахуеть как завидую - это же 10 моих зарплат). Ладно, уебан, хватит на тебя тратить буковки.ебать ты жалкий, клоунВсем не угодишь.Но главное, что ты по фактам расписал, спорить не буду. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8007 15 мая 2016 (изменено) Нахуй мне что-то расписывать, я лишь написал какой вывод я сделал для себя о тебе Изменено 15 мая 2016 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8008 15 мая 2016 ебать чота чуаня любят -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8010 15 мая 2016 @@Faker кто из рюське ответственный за конкурс косплея. поч цмка (которая с арканой) не прошла? псы ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8011 15 мая 2016 Нахуй мне что-то расписывать, я лишь написал какой вывод я сделал для себя о тебеАхуеть, как мне теперь жить с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #8012 15 мая 2016 @@Faker кто из рюське ответственный за конкурс косплея. поч цмка (которая с арканой) не прошла? псы ахуели? Говорили,что выбирал лично годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8013 15 мая 2016 Говношторм : Старк (Сларк) :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8014 15 мая 2016 @@Faker кто из рюське ответственный за конкурс косплея. поч цмка (которая с арканой) не прошла? псы ахуели? Говорили,что выбирал лично годхантСудьи: Годхант, Пурдж, ОдПиксель, Пара оргов. Все ставили баллы, а потом их считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8017 15 мая 2016 кто додумался поставить маелшторма полуфинал комментить, это же худший комментатор в истории доты, + особенно бесит когда он пытается нагонять какой то хайп, но с его уст это вызывает только отвращение + звучит как будто он дцпшный дауна еще его оговорки в течении 10 лет постоянные, типо рошан ультует и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8018 15 мая 2016 а так? (я положу все хостинги) offtopic бля всегда в голос, как вобще такое можно исполнять будучи вроде как в здравом уме? для меня это всегда будет загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8019 15 мая 2016 (изменено) ог сосатьа ты не ошибся топиком еблан? Изменено 15 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8020 15 мая 2016 смайл змей, что ли? ВечныешшшхсссссСссс steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение