buzzlightyear #8841 15 мая 2016 этим двум нельзя вместе комментитьначинают орать как долбаебы и тараторитьлекс+ котхант самое норм комбо на турике было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8842 15 мая 2016 бля, интервью Мипошки с Версутой удалили с каналатеперь и не показать никомуPIZ DOC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8843 15 мая 2016 Вроде как должен сегодня сделать вью с Мираклом. ЭЭЭэ, а Миракл вроде не дает вью?наверное имеет в виду лекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8844 15 мая 2016 Почему удалили? :( я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8845 15 мая 2016 (изменено) Вроде как должен сегодня сделать вью с Мираклом. ЭЭЭэ, а Миракл вроде не дает вью?это чего я такой злой раньше былэто у меня 9к не было Изменено 15 мая 2016 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #8846 15 мая 2016 Олег ( новый интервьюер) ещё и человек очень приятный. Если рили едет в Манилу, то я слышал от него невероятно крутые идеи по вьюшкам и контенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8847 15 мая 2016 бля, интервью Мипошки с Версутой удалили с каналатеперь и не показать никомуPIZ DOCРили пиз дос А чо во вью было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8848 15 мая 2016 (изменено) Почему удалили? :(вот и мне интересно, там остались с маелом и лексом, а с версутой нет бля, интервью Мипошки с Версутой удалили с каналатеперь и не показать никомуPIZ DOCРили пиз дос А чо во вью было?там был пиз дос Изменено 15 мая 2016 пользователем pinkiebrie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8849 15 мая 2016 (изменено) "в натуре" (с) вилон Изменено 15 мая 2016 пользователем d3xt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #8850 15 мая 2016 Я короче понял. Рухабовцы потихоньку проникли в топан и ща начинают массово друг друга нахваливать.... LexinDota и Hodjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8851 15 мая 2016 бля, интервью Мипошки с Версутой удалили с каналатеперь и не показать никомуPIZ DOCтам еще должны быть вью с од и лостом где тоили нету?они вроде на какой то другой канал выкладывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8853 15 мая 2016 виктор сука орет на два стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8854 15 мая 2016 там еще должны быть вью с од и лостом где тоили нету?они вроде на какой то другой канал выкладываютя других не знаю, только мипо теам, с версутой вью точно там было. Ну и финаргота на канале тоже нет их. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8855 15 мая 2016 Почему удалили? :( мипошки вместе с маелом ушли в старладдер, потому что им не дали выиграть в конкурсе косплеев Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8856 15 мая 2016 (изменено) там еще должны быть вью с од и лостом где тоили нету?они вроде на какой то другой канал выкладываютя других не знаю, только мипо теам, с версутой вью точно там было. Ну и финаргота на канале тоже нет их. Увывот взял мидасы богиней Изменено 15 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8857 15 мая 2016 там еще должны быть вью с од и лостом где тоили нету?они вроде на какой то другой канал выкладываютя других не знаю, только мипо теам, с версутой вью точно там было. Ну и финаргота на канале тоже нет их. Увывот взял мидасы богиней ну да, но видео по-ходу так и не вышло с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8858 15 мая 2016 там еще должны быть вью с од и лостом где тоили нету?они вроде на какой то другой канал выкладываютя других не знаю, только мипо теам, с версутой вью точно там было. Ну и финаргота на канале тоже нет их. Увывот взял мидасы богиней Всё это они потом обработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8859 15 мая 2016 финарготина ну что может после игр встретимся? а то я смотрю ты борзый слишком в инете. пообщаемся, если ты мужчина конечно EGORKA.717, plac1k и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение