kimimaro57 #8862 15 мая 2016 на самом деле видео удалил жотм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8863 15 мая 2016 нахуя этому дауну вообще позволяют что-то коментить после такого? Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8864 15 мая 2016 финарготина ну что может после игр встретимся? а то я смотрю ты борзый слишком в инете. пообщаемся, если ты мужчина конечнозаезжай в город мостов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8865 15 мая 2016 Годхант обосрался что там было, я провтыкал финарготина ну что может после игр встретимся? а то я смотрю ты борзый слишком в инете. пообщаемся, если ты мужчина конечнозаезжай в город мостовгде видео с моей богиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8866 15 мая 2016 ПДчане, ласт ченс, го чето типа вьюхи или ревью сделаем Годхант обосрался что там было, я провтыкал финарготина ну что может после игр встретимся? а то я смотрю ты борзый слишком в инете. пообщаемся, если ты мужчина конечнозаезжай в город мостовгде видео с моей богиней? Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8867 15 мая 2016 хз нахуй вы на финаргота гонитееще на виплее когда он читал посты на пд и передавал замечания организаторам чтоб фиксили\улучшали было понятно что парень норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8870 15 мая 2016 (изменено) Какой?ну вот например 5 карт Изменено 15 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8871 15 мая 2016 ты где?АХАХАХАХАХАХАХА Ты рили решил его пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8872 15 мая 2016 ты где?АХАХАХАХАХАХАХА Ты рили решил его пиздить?поговорю с ним, объясню как себя вести и где его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8875 15 мая 2016 Kпочему финал коментирует не охуенный лекс с пиздатым пониманием и 6к ммр а крысиное ебало 4к которое говорит что переданный тимейту аганим от алхимона дает статы? Ну почему блядьПро вилона молчу он со всеми хорошо стакается tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8876 15 мая 2016 рембо комнатный синтез ыыыможет с тобой встретимся? а то ты даже ссышь фото показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8877 15 мая 2016 рембо комнатный синтез ыыыГде фотка с Факиром?М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8878 15 мая 2016 Эпицент хорошо прошел в целом. НО у меня только один вопрос: почему после стольких дней я до сих пор слышу вилата на равне с пикселем на енг стриме? БЛЯТЬ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЧТО-ТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ @@Faker рухаб не организатор (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8879 15 мая 2016 ухахах что там за стриптиз я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #8880 15 мая 2016 Там синтез соски показывает vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение