BreeBree #9081 15 мая 2016 да с награждениями чето всегда хуево, даже не припомню последний раз где было нормв китае когда Алики перед ти выиграли забавно былокогда еще с4 не мог открыть шампунь а так хуй вспомнишь, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9082 15 мая 2016 Поехали опросхуево по 1 варику ответа в некоторых вопросах типкал голосование от 1234 Anarchu, SmokyLine и Kognak понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9083 15 мая 2016 (изменено) одному мне бросилось в глаза что такой здоровый кубок как килограмм картошки весом оказался? (пластиковым, картонным) смотрелось со стороны не очвижу что не один я заметил Изменено 15 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9084 15 мая 2016 самое хуёво в турнирах доты это награждение. пиздец унылое каждый разБля, плюсану.Вручили чек, кубок, постояли-потупили, разошлись. Вот реально уныло. Не именно на эпицентре, а вообще, те же ТИ не лучше. не понимаю, почему бы не сделать нормальное награждение, выдать медали\перстни, раздать чеки всем топ3, взять вью сразу, облить шаманским.выдать звания мвп турнира\финала, дать небольшие плюшки оллстарс турнира ну хоть что-то, что сделало бы финал был похож на финал, а не на рядовую игруугу, типа наград игрокам в разных номинациях нахуй нужны эти номинации хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9085 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9087 15 мая 2016 самое хуёво в турнирах доты это награждение. пиздец унылое каждый разБля, плюсану.Вручили чек, кубок, постояли-потупили, разошлись. Вот реально уныло. Не именно на эпицентре, а вообще, те же ТИ не лучше. не понимаю, почему бы не сделать нормальное награждение, выдать медали\перстни, раздать чеки всем топ3, взять вью сразу, облить шаманским.выдать звания мвп турнира\финала, дать небольшие плюшки оллстарс турнира ну хоть что-то, что сделало бы финал был похож на финал, а не на рядовую игруСупер тупой высер. Единственного чего не хватало в этом награждении это того, чтобы выбежали фаны и начали их подкидывать в воздух. Игрокам после 4-5 часов беспрерывного напряжение пиздец как хочется стоять и ждать пока одни вью дадут, потом другие :avtorklif: :avtorklif: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9088 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятитеТы керри по слухам, я керри по запаку. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #9089 15 мая 2016 Да годнота офк импортозамещение работает норм, побольше бы команд, да и скилл снг команд бы поприбавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9090 15 мая 2016 да с награждениями чето всегда хуево, даже не припомню последний раз где было нормв китае когда Алики перед ти выиграли забавно былокогда еще с4 не мог открыть шампунь а так хуй вспомнишь, рилия помню турик был где на площади играли в китае играли ЛГД.ИНТ против чайна тимы лига , там тоже норм церемония награждения была и демки игроков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #9091 15 мая 2016 Какой же кайф не слышать Адеквата, наверное это самое лучшее что было на этом турнире double plus, Yurifil, Kashmir и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9092 15 мая 2016 одному мне бросилось в глаза что такой здоровый кубок как килограмм картошки весом оказался? (пластиковым, картонным) смотрелось со стороны не очвижу что не один я заметил Сплав какой-нибудь типа латуни, достаточно легкий.Нахуй его делать из железа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9093 15 мая 2016 (изменено) А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот Изменено 15 мая 2016 пользователем Keshathebest Fiend.Jackson и HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #9094 15 мая 2016 награждения победителей мейджора в франкфурте был забавным, когда народ выбежал, а потом нотаил пил пиво BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9095 15 мая 2016 Игрокам после 4-5 часов беспрерывного напряжение пиздец как хочется стоять и ждать пока одни вью дадут, потом другие поэтому в спорте делают перерыв после игры и перед награждением, дают отдохнуть всем и проводят это как реальный праздник, а не обычную выдачу чека. церемония награждения часть которая всегда должна выделять турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #9096 15 мая 2016 одному мне бросилось в глаза что такой здоровый кубок как килограмм картошки весом оказался? (пластиковым, картонным) смотрелось со стороны не очвижу что не один я заметил тоже орнул с этогоя думал они еле в 2 поднимут агавидимо косплееры делали с папье-маше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9097 15 мая 2016 На самом деле, смотрел более-менее только Эпицентр, поэтому хз, че там на других туриках.Хз, мне понравилось, в целом.. Самый главный плюс - отсутствие Адеквата.Ну и самый хуевый теперь заслуженно маелшторм.Разрыв связки годхант-каспер пошел первому на пользу, но иногда бесит.Лекс - молодец, ещё немного работы над собой и всё получитсяРазочаровал вилат, как ни странно, финал был отвратителен в его исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9099 15 мая 2016 Какой же кайф не слышать Адеквата, наверное это самое лучшее что было на этом турниреthis На квалах его ни разу не услышал, тут его вообще не былоЛучше и придумать сложно. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9100 15 мая 2016 одному мне бросилось в глаза что такой здоровый кубок как килограмм картошки весом оказался? (пластиковым, картонным) смотрелось со стороны не очвижу что не один я заметил Сплав какой-нибудь типа латуни, достаточно легкий.Нахуй его делать из железа или че?да хоть из камня. ваще похуй. говорю просто в глаза бросается что его чуть ли не на пальце вертели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение