abueha #9121 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот господи на репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9122 15 мая 2016 (изменено) А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ГосподиПочему я не был на стриме в тот моментесть еще сиквел[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w98BscxwhCs[/media] Блядь там бабка окно моет ахахахапхфыдвтплофыврглфпырвлагпрфылгвпагфываглпфывлга НААААААААААААААААХУУУУУУУУУУУУУУУУУЦЦЦЦЦЦЦЦУКЦЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СУУУКА еще так камеру на нее навели..... ЧЯ блядь реально в трусы прыснул Изменено 15 мая 2016 пользователем Stenateksta abszzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9123 15 мая 2016 бля падажите, то есть отсутствие ублюдка адеквата это просто случайность?К сожалению(или к счастью ) да. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9124 15 мая 2016 Че-то даже жалко немного стало организаторов виплея я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9125 15 мая 2016 АААЪАЪААЪАХААХАХА БАБКИ ЭТО ПРОСТО 10/10 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9126 15 мая 2016 А че этот виплей вообще никто не смотрел?И че там за проблемы со звуком были? Хуже чем на эпицентре? Исключая конечно идельный последний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #9127 15 мая 2016 Смотрю ток мажоры и судя по видосу, который кинули выше, эпицентр единственный приближенный турнир. Для начала надо, конечно, команду норм подобрать, а то первые дни траблы со звуком, отмазы в стиле "это не фиксится", а финальный день как маслу прошел, значит что-то поменяли. А вообще последний день реально топовый, анонс вк3, интервью (даже сальный смотрелся не скудно), вот только, как писали, церемония награждения подкачала, вышел снег и вместо того, чтоб уделить время победившей команде, он начал рассказывать про турнир, а ликвиды гдет в сторонке стояли, когда приоритет нужно было им отдавать в этой ситуации. Аналитики и комментаторы тоже более профессионально стали смотреться, в общем скоро, наверно, даже пд не к чему приебаться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9128 15 мая 2016 А че этот виплей вообще никто не смотрел?И че там за проблемы со звуком были? Хуже чем на эпицентре? Исключая конечно идельный последний день?там были проблемы всегда, ты хромокей видел? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9129 15 мая 2016 блять эти два хлопка в конце просто такой фейл, опять вспомнил весь турик и фейспалм на ебало сразу лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9130 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ГосподиПочему я не был на стриме в тот моментесть еще сиквел[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w98BscxwhCs[/media]у них есть целый альбом! https://vk.com/ironladymouse?w=wall-47241492_11228%2Fall Lunthu понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9131 15 мая 2016 какие же на пд блудстоны уебищапросто как на подбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9132 15 мая 2016 самое хуёво в турнирах доты это награждение. пиздец унылое каждый разБля, плюсану.Вручили чек, кубок, постояли-потупили, разошлись. Вот реально уныло. Не именно на эпицентре, а вообще, те же ТИ не лучше. не понимаю, почему бы не сделать нормальное награждение, выдать медали\перстни, раздать чеки всем топ3, взять вью сразу, облить шаманским.выдать звания мвп турнира\финала, дать небольшие плюшки оллстарс турнира ну хоть что-то, что сделало бы финал был похож на финал, а не на рядовую игруСупер тупой высер. Единственного чего не хватало в этом награждении это того, чтобы выбежали фаны и начали их подкидывать в воздух. Игрокам после 4-5 часов беспрерывного напряжение пиздец как хочется стоять и ждать пока одни вью дадут, потом другие :avtorklif: :avtorklif: похуй, что им хочется, это шоу. в обычном спорте нагрузки намного больше, но награждения проходят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9133 15 мая 2016 каждый раз ору :trollface: TheKestrel, Kognak, Dammer и 2 другим понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9134 15 мая 2016 А че этот виплей вообще никто не смотрел?И че там за проблемы со звуком были? Хуже чем на эпицентре? Исключая конечно идельный последний день?я смотрел англ стрим, проблем не было вродея ток все время удивлялся, почему в зале никого, да и на пд особо не обсуждают, вроде команды норм и призовые тожетак и не понял почему, хотя этот рэп намекает... мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #9135 15 мая 2016 А че этот виплей вообще никто не смотрел?И че там за проблемы со звуком были? Хуже чем на эпицентре? Исключая конечно идельный последний день?там были проблемы всегда, ты хромокей видел?Я с ти4 ничего не смотрел, ну там ти5 пару игр и осенью или когда там во франкфурте было тоже немного. Но реально пустой зал вообще. Где виплей проходил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9136 15 мая 2016 А про какой рэп на виплее речь? 0опросвятите [media=] [/media]блять это такой стыд просто ебать его в рот ГосподиПочему я не был на стриме в тот моментесть еще сиквел[media=]https://www.youtube.com/watch?v=w98BscxwhCs[/media]у них есть целый альбом! https://vk.com/ironl...41492_11228/all pls ne nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9137 15 мая 2016 хорошо что я не блудстоун :palevo: и не анимешник :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9138 15 мая 2016 А че этот виплей вообще никто не смотрел?И че там за проблемы со звуком были? Хуже чем на эпицентре? Исключая конечно идельный последний день?я смотрел англ стрим, проблем не было вродея ток все время удивлялся, почему в зале никого, да и на пд особо не обсуждают, вроде команды норм и призовые тожетак и не понял почему, хотя этот рэп намекает...Просто в то же время Величайший пробивал себе дорогу в Манилу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9140 15 мая 2016 самое хуёво в турнирах доты это награждение. пиздец унылое каждый разБля, плюсану.Вручили чек, кубок, постояли-потупили, разошлись. Вот реально уныло. Не именно на эпицентре, а вообще, те же ТИ не лучше. не понимаю, почему бы не сделать нормальное награждение, выдать медали\перстни, раздать чеки всем топ3, взять вью сразу, облить шаманским.выдать звания мвп турнира\финала, дать небольшие плюшки оллстарс турнира ну хоть что-то, что сделало бы финал был похож на финал, а не на рядовую игруСупер тупой высер. Единственного чего не хватало в этом награждении это того, чтобы выбежали фаны и начали их подкидывать в воздух. Игрокам после 4-5 часов беспрерывного напряжение пиздец как хочется стоять и ждать пока одни вью дадут, потом другие :avtorklif: :avtorklif: похуй, что им хочется, это шоу. в обычном спорте нагрузки намного больше, но награждения проходят нормальноЕсли игроки будут стоять с постными лицами ты не получишь норм хайп, как бы не старались организаторы это факт СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение