Гость Rancor #9202 15 мая 2016 (изменено) впервые посмотрел видос первым просмотром на ютубе, вот и мой успех пришел Изменено 15 мая 2016 пользователем Rancor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #9203 15 мая 2016 Что плохого в том, чтобы провести мейджор в Москве? Вы немного перегибаете уже, если по другому вольво поебать на рынок СНГ, то они делают максимум, что могут думаю, в лучшем случае, дадут провести где-то в балтийских странахкакая разница для ру работяг куда ехать в еу или прибалтику, если виза нужна и туда и тудатут либо снг, либо нихуя в прибалтику ближе, плюс визу легко получить (во всяком случае в беларашке). а с наполняемостью зала не будет траблов ни в 1 стране играющей в доту, в этом я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9204 15 мая 2016 (изменено) Нахуй он это сказал?Понимаю если бы таммаел сиделили адекват какой нибудь :avtorklif:блять это постановасомневаюсь :lol: :lol: мне кажется у него вылетел ник из головы, но надо было чето сказать в эту же секунду, ты же на стриме блять, ну и вместо "как там тебя?" он просто сказал ты кто ))))) Изменено 15 мая 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9205 15 мая 2016 как же на пд много умственно отсталых людей пиздец их все больше и больше с каждой секундой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9206 15 мая 2016 видно же как инмайт обиделся)))) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9207 15 мая 2016 Нахуй он это сказал?Понимаю если бы таммаел сиделили адекват какой нибудь :avtorklif:блять это постановасомневаюсь :lol: :lol: мне кажется у него вылетел ник из головы, но надо было чето сказать в эту же секунду, ты же на стриме блять, ну и вместо "как там тебя?" он просто сказал ты кто )))))оказывается, есть дебики, верящие в то, что это прямой эфир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9208 15 мая 2016 ну прямой не прямой как то поебать, просто посмотри на ебучку инмейта и смайла Обычно такие интерактивы придумываются в стиле "ну я там че нибудь на ходу буду пиздеть", никто не готовит речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #9209 15 мая 2016 да вы посмотрите на ебало инмейта , разве он рофлит ?не думаю что он такой пиздатый актер :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #9210 15 мая 2016 а кто, спрашивает "ты кто" (не рофл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9212 16 мая 2016 на месте инмейта сказал бы:"никто, как и ты". Yurifil, Rastle7 и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9213 16 мая 2016 на месте инмейта сказал бы:"никто, как и ты". и отправился бы гордой походкой обратно на слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9214 16 мая 2016 Внимание Опрос. (Если @@Faker ответит тоже будет хорошо) Кто был звуковиком в последний день? http://www.strawpoll.me/10222409 p.s. Как в итоге пофиксили ЦЦЦ? Компания. разрабатывающая карты захвата (или звуковухи) спустя три года, из-за этого турнира выпустила патч, после которого цц пропало бтв спасибо за голоса, я правда старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9215 16 мая 2016 факер дай телефончик акашис меня бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9216 16 мая 2016 Магчелло же был в м5 когда там был инмейт. Очевидно, что это рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9217 16 мая 2016 хули вы за виджазика не голосовалисамый норм тип из всего сброда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9218 16 мая 2016 ох уж эти эксклюзивные кадры варкрафта, которые посетители увидели первым, которые были эксклюзивными ровно 40 секунд делея стрима ну а так-то то турик удался, на уровне мажоров прошёл (из-за шанхая :bappa: ). стоило лишь задрочится по поводу звука и убрать шлюху на операторе, который делал тошноту в первый день. сцена с экранами не понравилась, но это уже вкусовщина.главное - дебики из рухаба и вп будут меньше поносить другие туричи. после ролика с бэкстейджа с рофлами даже на секунду подумал, что охуенный турнир вилат - батя, каким бы уёбком не был. :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9219 16 мая 2016 Марчелло тот что хуесосил ВП во всех соцмедиа - когда пахал на м5Смелый отсидит срок - зережет этого дятла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9220 16 мая 2016 я так и не понял, какого хуя качество стрима было мерзкое(хуевая картинка и фпс ниже плинтуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение